Известная наркологическая клиника


Клиника Маршака. Название этой клиники на слуху у многих. Клиника действительно очень известная благодаря известной фамилии первого главного врача и одного из основателей стационара Якова Маршака. Клиника существует уже более 25 лет. Яков Маршак внес огромный вклад в наркологию и его имя стало ее визитной карточкой. В наркологической клинике Маршака изначально разрабатывались новые методики лечения алкоголизма и наркомании. Акцент был сделан на клиническую психологию человека. В стационаре собраны большое количество специалистов: наркологи, психиатры, кинезиотерапевты, неврологи, клинические психологи. Огромное значение заняла работа по изучению биохимии мозга. Максимальный эффект фармакотерапии на человека в зависимости от генетики. Была разработана специальная лечебная программа «Нейробиология эмоций». Основной задачей клиники является восстановление гормональной устойчивости организма улучшение проходимости нервных импульсов между нейромедиаторами, за счет чего возвращается естественная зависимость человека от основных гормонов удовольствия. Эксклюзивные методы лечения.

Клиника Маршака
Клиника Маршака


Как проходит лечение


Изначально программа лечения начинается с ДНК — анализа пациента. На основании этого и подбирается определенная программа лечения. Первоначально проводится усиленная детоксикация, физическое состояние больного приводится в удовлетворительное состояние. Далее в лечении используется комплексный подход. В качестве терапии применяются аминоксилоты, психотерапевтические методики, кинезиогенная терапия, клиническая психология, аппаратные методики, кундалини йога. В течении определенного времени выделенного на каждый вид лечебной программы и все действия специалистов клиника Маршака направлены на нормализацию работы нейромедиаторов и восстановления нейромедиаторных связей, улучшения прохождения мозговых импульсов. Возобновление естественных механизмов работы с психологическим напряжением. Происходит практическое обучение пациентов физическим процессам в головном мозге с точки зрения клинической картины, а не исключительно нахождению и попыткам устранения психологических проблем, как это происходит в большинстве лечебных заведений такого плана.


Клиника Маршака. Основные отличия


Клиника Маршака — это клиника премиум класса. Лечение здесь могут позволить себе только обеспеченные люди. Даже стандартная программа лечения начинается от нескольких сотен тысяч рублей за месяц, до миллиона и более по отдельной вип программе. Лечение проходит в крайне комфортных условиях с высоким уровнем обслуживания. Цель любого человека — удовлетворение своих потребностей и получение удовольствия. Получать удовольствие зависимые люди предпочитают легкими и неконструктивными способами, нанося при этом огромный ущерб себе и окружающим. Ощущение естественного удовольствия появляется в организме при выбросе эндорфинов, которые вырабатываются в головном мозге и химическое соединение которых очень похоже на морфин. Отличие клиники Маршака в возвращении организма человека к получению удовольствия от естественных источников максимально возможными быстрыми современными и эффективными методами в очень комфортных условиях.