Лучшие наркологические клиники Москвы


Клиника Новая Жизнь. Лучшее не значит самое дорогое. В наркологии также существуют клиники которые можно назвать лучшими. В лучших клиниках применяются самые современные методики лечения и работают лучшие специалисты. Лучшие наркологические клиники Москвы следят за своей репутацией. Клиника Новая Жизнь, входящая в сеть Медицинского центра “Клиника Москва 24”, расположенная на Габричевского относится именно к таким. Сотни благодарных клиентов и их отзывы говорят об этом. Стационар следит за отношением у пациентам, качеству лечения и медикаментов. Стационар Новая Жизнь это целый наркологический центр, включающий в себя все факторы для лечения. Сюда берут тяжелых пациентов возрасте, лечение которых довольно затруднительно. Ведь никому не хочется слишком вкладываться в лечение. Но чаще просто слишком много рисков так как нет хороших специалистов. Смерть пациента в клинике недопустима. В клинике Новая Жизнь успешно справляются со всеми случаями. Поэтому здесь берут на лечение даже тех пациентов от которых отказываются другие клиники.

Клиника Новая Жизнь
Клиника Новая Жизнь


Современные методы лечения. Клиника Новая Жизнь


В клиника Новая Жизнь применяются только современные методы лечения. Медикаментозный метод путем детоксикации и кодирования является фундаментальным для стационара. Капельницы составляются из лучших препаратов и по максимально эффективным схемам лечения. Весь срок лечения в стационаре пациент готовится к процедуре кодирования. Применяется кодировка от алкоголя или блокатор при зависимости от наркотиков. По ходу детоксикации и на основании анализов ведется восстановление поврежденных систем организма. При этом применяются все актуальные на сегодня аппаратные методики. Для восстановления деятельности мозга ТЭС и БОС, очистки крови ВЛОК, для печени плазмаферез. Кодирование производится препаратами широкого спектра действия. Алгоминал, Аквилонг, МСТ, Эспераль, Дисульфирам на сроки действия от 3-х до 24-х месяцев. Налтрексон и Вивитрол применяются при так называемом лечении кодированием и применяются на протяжении полугода.


Применение комплексного лечения


Стационарное лечение занимает до 10 дней. За это время врачи успевают провести все необходимые медицинские процедуры. Проводится полная детоксикация, глубокое исследование анализов. Далее следует восстановление внутренних органов и нервной системы, аппаратные методики. Завершает лечение закрепляющая процедура кодирования. Пациенту необходима трезвость и частичное ослабление тяги в ближайшее время. Широкое применение психотерапевтических методик и акцент на гипнотерапии позволяют настроить мозг пациента на выздоровление. Но психическая и психологическая тяга, к сожалению, очень сильна. За 10 дней лечение алкоголизма и наркомании провести полностью невозможно. В клиника Новая Жизнь качественно и результативно проводится медикаментозный этап лечения. Но этого недостаточно, несмотря на кодирование срок трезвости не будет долгим. В клинике дают направление на дальнейшее лечение и подсказывают как и где это сделать. Собственный психотерапевтический центр в Одинцово позволяет изменить личность зависимого человека и вернуть его к жизни.