Кодирование от алкоголизма


Кодирование от алкоголизма в Москве цены. Суть кодирования от алкоголизма это грубое физическое запрещение приема алкоголя на определенное время. Кодировка одновременно является средством и спасения и серьезного ущерба и так сильно пострадавшей нервной системе алкоголика. Мозг алкоголика привыкший получать постоянно химическое вещество алкоголь,не в состоянии резко от него отказаться. При длительном стаже употребления алкоголь входит в обмен веществ всего организма человека. Резкое ограничение в поступлении алкоголя вызывает в организме тяжелейший стресс, чреватый серьезными последствиями для здоровья. Тем не менее кодирование от алкоголизма входит в понятие лечения и является запретительной аверсивной процедурой выполняемой в финальной стадии детоксикации. Без от этй процедуры просто как правило не обойтись. Врачи вводят пациенту внутривенно или внутримышечно препарат несовместимый с алкоголем. В момент реакции с алкоголем организм реагирует повышением давления общим неудовлетворительным соматическим состоянием, покраснением лица, ознобом и т.д. Цель кодирования сделать невозможным употребление алкоголя зависимым.

Кодирование от алкоголизма в Москве цены
Кодирование от алкоголизма в Москве цены

Кодирование от алкоголизма цены в Москве


Разброс цен на кодировку в Москве достаточно большой. Бюджетные виды кодировок стоят в районе 5- 8тр. Они стандартно пользуются повышенным спросом. Это препараты Алгоминал, Эспераль и SIT. Срок выведения препарата из организма до года. Эти препараты назначают в основном пациентам находящимся в первой или второй стадии алкогольной зависимости. Для достижения необходимого результата для трудных пациентов применяют более серьезные виды способов кодирования, такие как имплантация (подшивка). Основные препараты Эспераль и Дисульфирам. Дисульфирам особенно тяжелый препарат при взаимодействии с алкоголем. Последствия могут быть самые печальные. Если у больного присутствуют хронические заболевания сердца или нервной система случиться инфаркт или инсульт. При таком способе кодирования пациент рискует жизнью в случае употребления алкоголя. Стоимость имплантов варьируется от 10- до 15 тр в среднем.

Эффективность кодирования


Эффективность в отношении кодировки рассматривается только в одном варианте. Как долго будет времени у родственников чтобы подобрать способ лечения для близкого. Часто пациенты не выдерживают сроки кодировки. Они начинают употреблять алкоголь невзирая на последствия. В этом случае срыв происходит очень ярко и остановить пациента в употреблении абсолютно невозможно. Затраченные на кодировку деньги добавляются к стоимости очередной детокискации. Расходы бывает удваиваются, а то и утраиваются. Эффективность кодирования возможно рассматривать лишь в формате длительного лечения медикаментозным кодированием. Используемые при этом препараты называются Вивитрол и Налтрексон. Последний используется в основном как блокатор при лечении опиоидной наркомании. Полный курс лечения препаратом Налтрексон от 3-х месяцев при ежемесячных уколах стоимостью примерно 20 тр и остальной терапии. Препаратом Вивитрол курс лечения длится олт 6 месяцев и стоимость ежемесячной пролонгации составляет около 30 тр.