Табакокурение


Кодирование от курения в Москве. Курение самая распространенная наркотическая зависимость. Никотин это наркотик с не ярко выраженным эффектом. Точно также как алкоголь и наркотики никотин отравляет кровь токсинами и оказывает действие на весь организм. Не оказывая серьезного наркотического воздействия тем не менее быстро вызывает привыкание. Никотин вызывает удовлетворение курением только в момент максимальной концентрации в крови. Но когда концентрация никотина падает, начинается абстиненция. Это “синдром отмены” который выражается в психическом и физическом дискомфорте. Изменение настроения, нервозность, раздражительность, неусидчивость, тремор – вот симптомы никотиновой абстиненции. Никотиновая зависимость считается сильнейшей, человек, как правило, не может самостоятельно бросить курить. Процесс “бросания” затягивается на долгие годы. Когда человек готов бросить курить, то быстро решить эту проблему может помочь кодировка от сигарет.

Кодирование от курения в Москве
Кодирование от курения в Москве


Как проводится кодировка

Медикаментозное кодирование от курения в Москве на сегодняшний день не существует. Также как и перед кодировкой от алкоголя требуется детоксикация, здесь также требуются определенные подготовительные мероприятия. К ним относятся диагностика, детоксикация, иглорефлексотерапия. Это уже лечение табакокурения, а кодировка закрепляет успех. Врач психиатр на консультации снимает предварительный настрой больного за одно посещение избавиться от зависимости. К кодировке необходимы подготовительные мероприятия. При необходимости пациент вначале направляется к психологу для стабилизации состояния. Несколько капельниц освобождает физически организм от токсинов никотина. Далее пациент направляется на илорефлексотерапию. Процедура заключается в введении под кожу ушной раковины пациента очень тонкой иглы, которая, воздействуя на организм, разрушает рефлекторную зависимость от курения. После к своей части работы присоединяется психотерапевт, который готовит к пациента к кодированию. В отдельных случаях проводится гипнотерапия. Проводится корректировка психики и эмоционального состояния курильщика. При кодировании отказ от курения закрепляется условно-стрессовой терапией в состоянии гипнотического транса.


Результативность. Кодирование от курения в Москве


При алкоголизме и наркомании кодировки и блокаторы не результативны и не являются лечением. Их цель лишь остановить употребление на какое то время. В случае борьбы с курением этот метод действительно эффективен. При серьезном настрое кодирование от курения в Москве действительно работает. Эта кодировка именно психотерапевтическая и решение отказа принимается на уровне сознания. Это не требует длительной поддерживающей или медикаментозной терапии. Тяга к курению проходит в течении 10 дней и жизнь курильщика меняется. Запах сигарет становится неприятен, курящие рядом люди становятся неприятны. Возникает недоумение от того, почему столько лет было потрачено на курение. Курение это тяжелая наркотическая зависимость которая довольно легко поддается лечению. Также как быстро человек привыкает к никотину также быстро проходит отвыкание. На место непреодолимому желанию курить каждые полчаса приходит отвращение к курению. Но преодолеть желание курить в момент пика зависимости без помощи медиков невозможно. Только помощь специалистов и точное соблюдение их рекомендаций быстро приведет к успеху.