Лечение наркомании Приорова. По статистике, 75% наркоманов склонны к насилию, когда пребывают под кайфом. Причины – снижение самоконтроля под влиянием допинга, их галлюциногенные и возбуждающие эффекты. Насилие у наркоманов часто провоцирует ломка – когда наркоман не может вовремя принять дозу, что приводит его в состояние крайней агрессии. Поэтому, если столкнулись с насилием, звоните в медцентр «Клиника Москва 24». Филиал, который занимается лечением наркомании на Приорова, работает с буйными пациентами.

лечение наркомании приорова
лечение наркомании приорова

Агрессия у наркоманов: причины

Агрессия у наркоманов – сигнал повреждения психики, которое обостряется, когда наркотик начинает воздействовать на головной мозг, разрушать ткани. Состояние усугубляется, если человек склонен к нервозности, насилию и без допинга.

Агрессивность после принятия дозы чаще встречается у:

  • мужчин;
  • людей, склонных к раздражительности;
  • у наркоманов, которые любят открыто выражать гнев;
  • импульсивных зависимых.

Допинг угнетает работу головного мозга, в т. ч. когнитивные способности. Зависимому сложно контролировать чувства (агрессию, гнев), правильно понимать ситуацию, из-за чего он слишком сильно реагирует. Таким образом, помощь буйным зависимым – это не только снятие абстинентного синдрома, но и работа с нервной системой, которую нужно стабилизировать.

Лечение наркомании Приорова

Если наркоман ведет себя агрессивно, угрожает жизни и здоровью людей, животных, сразу звоните в «Клинику Москва 24». Бригада быстро приедет и отвезет зависимого в филиал на Приорова, 24, где работают с буйными пациентами. Врачи клиники применяют эффективные методы лечения, которые быстро приводят зависимого в нормальное состояние.

Курс лечения – от 1 до 3 недель, что зависит от его состояния. С наркоманом работает психолог, который учит контролировать свой гнев. Чтобы стабилизировать состояние больного, врач прописывает:

  • дегидратационное и инфузионное лечение;
  • кислородотерапию;
  • физиотерапию;
  • лекарства, которые восстанавливают работу нервной системы, сердца, почек печени, запускают метаболизм;
  • препараты, снижающие тягу к наркотикам.

Пациент находится в уютной палате, при необходимости можно заказать ВИП-комнату, где он будет один. Медперсонал следит за буйным наркоманом, не позволяет навредить себе и окружающим. Отправив больного в нашу клинику, вы можете быть уверены, что он не сбежит, не будет прыгать из окна.

Лечение наркомании Приорова: как связаться

Если ваш близкий агрессивен, подвергает жизнь и здоровье опасности, позвоните по номеру, указанному на сайте. Бригада скорой помощи приедет в течение нескольких минут, успокоит пациента, отправит в клинику.