Наркологическая клиника в Москве


Наркоклиника Москва. Московская наркология считается одной из лучших в мире. Даже несмотря на более суровые “методы” подхода к зависимым. В России запрещены метадоновые программы и иные виды заместительной терапии. Любые соприкосновения с наркотиками строго запрещены законом. Наркология в Москве – это большое количество современных наркологических клиник. Все современные методы лечения и хорошие специалисты в Москве. Государственные научные наркологические центры постоянно идут вперед. Разрабатывается все новое в лечении зависимостей. Родственники и пациенты имеют большую свободу выбора в подходящей клинике. Стационары отличаются друг друга и имеют разные направления в психиатрии и наркологии. Как наркотики так и алкоголь действуют по разному. Каждый вид наркотика имеет свою эйфорию и свои последствия. Алкоголь оказывает различные воздействия на психику в зависимости от пациента.

Наркоклиника Москва
Наркоклиника Москва

Лечение в наркологии в Москве


Лечение в наркоклинике Москва 24 начинается с консультации специалиста горячей линии. Опытный в проблемах зависимых людей специалист успокоит и предложит выход из ситуации. Выход всегда есть. В клинике за годы работы собран опыт лечения многих самых сложных случаев. Клиника Москва 24 предлагает в первую очередь приезд врача нарколога на дом который оценит ситуацию. На месте предлагается ряд быстрых решений в первую очередь. Это анамнез, детоксикация или как минимум поддерживающая первичная терапия. Далее все зависит от действий родственников и пациента. Если родственники не диктуют медикам свои условия лечения, врачи открыты для них. Предлагаются все виды наркологической помощи. Лечение зависит от возраста и состояния здоровья. Алкоголизм и наркомания на сегодняшний день успешно лечатся. Результат – состояние пожизненной ремиссии. В наркоклиника Москва в работу включено большое количество специалистов. Лечение ведется с помощью психиатров, наркологов, психотерапевтов и психологов.


Эффективность лечения. Наркоклиника Москва

В наркологической клинике в фундаменте лежит медикаментозное лечение. В основе заложены три основных вида терапии позволяющих полностью очистить организм от токсинов и исправить основные нарушения. Проводится гепатопротекторная и ноотропная терапия, метаболическая коррекция. Основная задача восстановить работоспособность печени и головного мозга, которые страдают больше всего. Задача наркоклиника Москва привести пациента в удовлетворительное состояние здоровья. Кодировка закрепит результат, если есть возможность. Существует отдельный вид лечения называемый “лечение кодированием”. Кодировка при алкоголе единственный способ страховки от употребления. Также как и блокаторы при наркомании. Лечение в стационаре занимает максимум 10 дней и оно довольно дорогостоящее. За это время сделать что то результативное с психикой пациента невозможно. Можно лишь провести диагностику и назначить препараты. Но подавление симптомов не приводит к хорошему. Только пройдя полностью лечение можно получить результат. Необходимы качественные медикаментозные, психотерапевтический (реабилитация) этапы с пост-лечебной программой.