Что такое УБОД


УБОД в Москве цена. УБОД – ультра быстрая опиоидная детоксикация. Очень быстрая очистка организма от наркотика для снятия ломки. Несколько лет назад эта процедура была крайне популярна. Многие наркоманы бежали ее проводить, надеясь на безболезненное снятие ломки. Это отчасти правда, так как действительно сама процедура занимает 4 часа. Каждая наркологическая клиника обязательно включала процедуру УБОД даже не имея оборудования и специалистов. Эту процедуру начали проводить многопрофильные клиники и даже врачи на дому. Но процедура УБОД очень сложная и опасная, поэтому заработать на популярности процедуры удалось, но очень ненадолго. Стоимость процедуры начиналась от 25 тысяч рублей и дальше по возрастающей. В скором времени непрофессионалы столкнулись с кучей претензий от неэффективности УБОД и возвратом средств. Попытки провести эту процедуру на дому больше напоминали цирк и были абсолютно неэффективны. Участились случаи смертности пациентов от процедуры и закрытия клиник. В итоге в Москве данную процедуру проводит всего одна клиника и стоимость составляет 75-90 тысяч рублей.

УБОД в Москве цена
УБОД в Москве цена


Мягкий УБОД. УБОД в Москве цена


По прошествии времени пациентов активно желающих пройти процедуру УБОД заметно поубавилось. Снять ломку у пациента “на системе” 1,5-2 года за 4 часа к после того как наркоман проведет детоксикацию 4 часа под общим наркозом одного дня восстановления недостаточно. Люди стремясь уложиться в 3-х дневную стоимость покидали стационар на кресле-каталке и в подгузниках. Провести настоящую процедуру УБОД в Москве цена успешно возможно, но требует подготовки, физического здоровья и средств. Массовое проведение этой процедуры потоку наркоманов невозможно. С развитием методов лечения зависимости от опиатов обычная детоксикация переросла в так называемый “мягкий убод”. Под этим подразумевается максимально ускоренная детоксикация от опиатов и снятие боли щадящим способом. Проходит своеобразный аналог УБОД растянутый по времени. Наш наркологический центр давно и успешно проводит эту процедуру в отделении “На Приорова”. Отделение успешно работает с лечением героиновой и метадоновой зависимости. В клинике имеется разрешение на применение обезболивающих препаратов “группы А”. Стоимость составляет в среднем 60 тысяч рублей.

Эффективность процедуры снятие ломки в Москве


Процедура УБОД в любом формате в общем и целом низко эффективна в лечении наркомании. Необходимость “отдохнуть” от употребления и снизить толерантность у наркоманов возникает постоянно. С этой задачей клиника успешно справляется также как и купировать запой у алкоголика. В стандартном формате процедура УБОД крайне вредна для организма несмотря на ее кратковременную успешность. Наркоман прошедший процедуру и избавившись от физической ломки никуда не денет психическую. Да и физически организм очень долго восстанавливается после тяжелой операции. Прекративший на время употребление пациент находится первое время в неудовлетворительном физическом и психическом состоянии. Скоро происходит срыв. Убод в Москве цена достаточно дорого. Для любых видов зависимостей существует определенный формат лечения. Без реабилитации в той или иной форме лечение наркомании невозможно. Процедура УБОД, также как и Вывод из запоя входит в первичный медикаментозный этап лечения. Стоимость колеблется от 30 до 80 тысяч рублей.