Почему капельница


Вывод из запоя капельница на дому. Капельницей в обществе называют инфузионно-детоксикационную терапию проводимую врачами психиатрами наркологами при выводе из запоя. Можно ли к вам приехать на капельницу? Можно приехать прокапаться? Эти вопросы часто поступают на телефон горячей линии наркологической клиники. Что входит в понятие “прокапаться” у каждого обывателя остается только догадываться. разобраться в проблеме, определить настоящую причину обращения выясняют специалисты горячей линии. Капельница в прямом смысле этого слова является основой процедуры вывод из запоя. Только капельница, входящая в состав любой инфузионно-детоксикационной терапии может вывести токсины алкоголя из организма и наполнить его питательными веществами. Никакие психотерапевтические методики, гипнологи и психологи не в состоянии “магией слова” быстро очистить организм от ядов, спасти от инфаркта или инсульта, снять угрозу цирроза с печени, устранить отек мозга. Устранить угрозу жизни и здоровью пациента в результате запоя способна только профессиональная капельница.

Вывод из запоя капельница на дому
Вывод из запоя капельница на дому

Вывод из запоя капельница на дому. Что такое капельница

Капельница представляет собой трубку для внутривенных вливаний с роликовым зажимом используемым для регуляции скорости введения препаратов в венозный сосуд. Это система, позволяющая вводить лекарства в подключичную вену. У наркоманов принимающих опиаты, как правило нет вен. В связи с этим устанавливается так называемый подключичный катеттер для поступления препаратов сразу в подключичную вену. Системы бывают для центральных вен, периферических вен, а также так называемая система “бабочка” часто используемая наркоманами для употребления. Очень важна квалификация и опыт работы специалиста проводящего инфузионно-детоксикационную терапию. Ведь только при правильной постановке системы вероятность травмирования вены абсолютно исключена. Применение инфузионно-детоксикационной терапии очень важно т.к. процедура быстро осуществляет инфузионную интоксикацию, направленную на разрушение и выведение токсических веществ из организма.

Преимущества капельниц

При алкогольных отравлениях, в критических ситуациях, когда пациенту нужна срочная помощь, использование капельницы может стать единственным способом спасения здоровья и жизни. Многообразие лекарственных препаратов используемых в капельницах при алкогольных отравлениях позволяет решить целый спектр проблем со здоровьем в кратчайшие сроки. Физраствор, Гемодез, раствор глюкозы, витамин С, раствор Ригнера, Ацесоль, Дисоль, Трисоль, Реамберин и т.д. используются при алкогольных отравлениях. Это различные виды капельниц. Каждая капельница устанавливается отдельно и требует подготовки. Доставка жидкости, витаминов, лекарственных препаратов и других питательных веществ осуществляется в короткие сроки, минуя желудочно-кишечный тракт. Внутривенный способ лечения наиболее эффективен при тяжелой алкогольной интоксикации. Перед установкой системы врач психиатр нарколог всегда собирает тщательный анамнез по состоянию здоровья пациента на предмет аллергических реакций пациента и других осложнений.