Вывод из запоя недорого Москва. Запой – это состояние, когда человек несколько дней пьет беспробудно и не может остановиться. В этом случае звоните в наркологический центр «Клиника Москва 24». Мы оказываем больным квалифицированную помощь – выводим из запоя быстро и эффективно, используя усиленную детоксикацию и психологическую поддержку.

Вывод из запоя недорого Москва
Вывод из запоя недорого Москва


Вывод из запоя недорого Москва. Как проходит процедура

Врачи «Клиники Москва 24» выводят из запоя на дому и в стационаре. Доктор будет у вас в течение часа после звонка, оценит состояние больного и определит, нужно ли его вести в клинику. Если пациент в плохом состоянии, отправит его в стационар. Когда случай не тяжелый, работаем с больным дома. Если родственники переживают об анонимности, врач приезжает на нейтральном авто, без опознавательных знаков больницы. Это позволит сохранить конфиденциальность и не сообщать всем соседям о приезде медиков. После осмотра алкоголика, для вывода из запоя оказывается медицинская помощь:
1. Ставят капельницу от запоя, которая выводит токсины из организма, стабилизирует его состояние.
2. Дают снотворное, успокоительные, ноотропы, которые нормализуют нервную систему.
3.Назначают витаминно-минеральную терапию, которая восстанавливает дефицит полезных веществ.
4.Прописывает лекарства, которые укрепляют печень, почки, сердечно-сосудистую систему.

Вывод на дому лучше всего помогает, если запой длится не дольше 4 дней. Алкоголь не успел серьезно навредить, дополнительное лечение не требуется. Одной процедуры обычно мало, хоть состояние больного значительно улучшается. Чтобы полностью снять симптомы, мы рекомендуем курс из нескольких процедур.
Лучшего эффекта можно достичь, если лечь в клинику, где доступны разные методы лечения, работают врачи разных специализаций. В условиях стационара доктора могут провести быструю диагностику, составить план лечения с учетом индивидуальных особенностей пациентов.

Мы предлагаем:
1. медикаментозную терапию;
2. физиотерапию;
3. ЛФК;
4. альтернативные методы лечения.

После курса терапии больной избавляется от физической тяги и можно приступать к работе с психологической зависимости. Мы даем алкоголику мотивацию на лечение и недорогую реабилитацию в нашей клинике.

В стационаре пациенты живут в комфортных палатах, постоянно пребывают под присмотром медперсонала, поэтому им быстро оказывают помощь, когда они в ней нуждаются.


Как заказать

Чтобы вызвать врача на дом для вывода из запоя, позвоните по номеру, указанному на сайте. Мы работаем круглосуточно и по праздникам, поэтому врач быстро приедет. «Клиника Москва 24» имеет медицинскую лицензию, поэтому оказывает эффективную помощь, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы бывших алко зависимых.