Частная наркологическая клиника Москва. К выбору частной наркологической клиники в Москве надо подойти внимательно. Успех лечения во многом зависит от квалификации врачей, программы реабилитации, комфорта пациентов. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать эффективный наркологический центр.

наркологическая клиника москва 24
наркологическая клиника москва 24


Совет 1. Узнайте, подходит ли вам вид лечения

Не все могут себе позволить лечиться в стационаре, особенно если работают или воспитывают детей. Некоторые зависимые могут достичь ремиссии, регулярно посещая нарколога, психотерапевта. Удобно, если клиника может не просто предоставить консультацию, но и выезд специалистов на дом. Например, такую услугу предлагает частная наркологическая Клиника Москва 24. Врачи центра также проводят терапию на дому, вывод из запоя, мотивируют зависимого на лечение.
Совет 2. Узнайте программу лечения

Если вы согласны на стационар, ознакомьтесь с программой реабилитации центра. Мало просто узнать о пунктах, поинтересуйтесь их эффективностью. Если есть друзья, которые проходили лечение и реабилитацию в клинике, спросите их, была ли она эффективной, что именно сработало. Узнайте, что они вообще думают о программе и клинике.

Важно, чтобы программа учитывала особенности пациента. Работа с подростком отличается от терапии пенсионера, чья зависимость развивалась в течение 30 лет.
Совет 3. Поиск по интернету: будьте внимательны

Осторожно относитесь к рекламе лечебных заведений. Если все выглядит слишком хорошо – это подозрительно. Скептически относитесь к заявлениям, где для лечения наркомании предлагается детокс-диета, йога. Эти меры неплохи для стабилизации внутреннего мира, но как основной метод терапии наркомании не подходят. Научной доказательной базы у них нет.
Совет 4. Выбор места реабилитации

Если живете в Москве, а для лечения предлагают Хабаровск – это не лучшая идея. Окружение можно сменить, если лечь на стационар. Наверняка в вашем районе есть немало хороших реабилитационных центров, которые окажут квалифицированную помощь. При этом родственники смогут проконтролировать успех терапии и условия пребывания пациента.
Совет 5. Узнайте возможности клиники

В клинике, которая ценит своих клиентов, вы найдете:
документ (лицензию), который подтверждает право лечить наркозависимость;
врачей, которые могут подтвердить свою квалификацию дипломом медзаведения;
современное оборудование;
качественную диагностику;
основные и дополнительные методы лечения;
внимательное отношение к пациентам – хороший врач всегда поинтересуется другими физическими и психическими болезнями пациента.
комфорт пребывания – удобство проживание, особенности питания (как часто, какое меню), возможность прогулок и т.д.

Ориентируйтесь не только на рекламу, но и на отзывы друзей, в интернете на форумах.
Частная наркологическая клиника в Москве

Частная наркологическая Клиника Москва 24 предлагает клиентам большое количество услуг, среди которых:
медикаментозное и психологическое кодирование, гипноз;
детоксикация;
палата интенсивной терапии;
эффективные лекарства для лечения наркомании и алкоголизма;
вывод из запоя / снятие ломки в клинике и на дому;
индивидуальная, групповая, семейная психотерапия;
мотивация на лечение;
плазмоферез, ксеноновая терапия, озонотерапия, лечение пиявками;
массаж;
консультации узких специалистов – хирурга, невропатолога, кардиолога, гепатолога и др.

Мы предлагаем лечение как на дому, так и дома. Пациенты живут в комфортных палатах, питание 4 раза в день. Медперсонал дежурит круглосуточно, всегда поможет пациенту, если у него возникнут проблемы.

Чтобы с нами связаться, позвоните по номеру, указанному на сайте. Диспетчер работает круглосуточно и ответит на все вопросы.