Вывести мужа из запоя непросто. Пьянице трудно противостоять желанию выпить. Усугубляет ситуацию похмельный синдром. Алкоголику без выпивки плохо, он становится агрессивным, в поисках спиртного уходит к собутыльникам. Если узнает, что жена прячет бутылку, может побить.

Как мужа вывести из запоя
Как мужа вывести из запоя

Как мужа вывести из запоя

Если хотите быстро вывести мужа из запоя, обратитесь в наркологический центр «Клиника Москва 24». У нас работают специалисты, которые быстро справятся с задачей. Вам не придется вести мужа в клинику. Наша бригада скорой помощи быстро, в течение часа, приедет домой с необходимым оборудованием, лекарствами.

Алкоголик редко добровольно соглашается на капельницы. Наши профессионалы к каждому пациенту находят подход, убеждают согласиться на лечение.

Как проходит вывод из запоя

Чтобы вывести алкоголика из запоя без абстинентного синдрома, врачи действуют в таких направлениях:

  • Проводят детоксикацию – ставят капельницы, которые ускоряют распад и вывод токсинов. Параллельно назначают легкую питательную диету, направленную на очищение организма.
  • Прописывают снотворное, седативные препараты, ноотропы – подавляют тревожное состояние, с которым сталкивается алкоголик в период похмелья.
  • Дают противосудорожные средства, спазмолитики, которые снимают спазмы мышц и сосудов.
  • Прописывают обезболивающее – похмельный синдром часто сопровождается болью, которую алкоголик глушит спиртным. Обезболивающие средства дискомфорт устраняют.
  • Избавляют от побочных эффектов запоя. Длительное употребление алкоголя разрушает печень, сердце, сосуды, другие органы. Врачи прописывают лечение, направленное оздоровить организм. Оно предусматривает прием гепатопротекторов, витаминно-минеральных комплексов, лекарств для укрепления сердечно-сосудистой системы и т.д.

Если муж в тяжелом состоянии, его отправляют в клинику. Там алкоголику оказывают полноценную помощь с учетом диагностического обследования.

Как вывести мужа из запоя в клинике

Чтобы вывести мужа из запоя, позвоните по номеру, что указан на сайте. Мы работаем круглосуточно, приедем в течение часа. Наши специалисты выводят из запоя на дому, при необходимости везут алкоголика в одну из клиник центра:

  • Каширское шоссе 60к1. К услугам клиентов – усиленная детоксикация, разные виды диагностики, в т. ч. психологическое обследование, глубокая проработка причин зависимости.
  • Старые Кузьминки 11. В этом корпусе проводят стандартную детоксикацию, для смертельно опасных случаев обустроена реанимация. Алкоголик находится под постоянным наблюдением медперсонала, предоставляется качественное лечение.
  • Приорова 24. Сюда везут буйных клиентов, с белой горячкой. В корпусе есть необходимое оборудование, препараты, которые быстро возвращают ясность сознания.

После вывода из запоя мы рекомендуем алкоголику поговорить с психологом. Врач поможет восстановить психическое здоровье, мотивирует отказаться от выпивки, пройти полное лечение и реабилитацию.