Клиника наркологии и алкоголизма. Наркомания и алкоголизм – болезни, с которыми справиться без профессиональной помощи трудно. Они вызывают сильную психическую зависимость, при которой отсутствие допинга вгоняет в депрессию, вплоть до самоубийства. И если с физической ломкой справиться просто, с душевной все намного сложнее. Чем раньше вы обратитесь за помощью в центр лечения наркомании и алкоголизма «Клиника Москва 24», тем выше шансы избавиться от зависимости.

Клиника наркологии и алкоголизма
Клиника наркологии и алкоголизма

Почему с алкоголизмом и наркоманией сложно бороться

Память – одна из основных причин, по которой наркоман или алкоголик не может завязать. Он помнит, как было хорошо, когда пил / кололся, и хочет вернуть эти ощущения.

Ломка, которую он испытывал, отходит на задний план, становится несущественной, теряет остроту. А вот память об удовольствии терзает душу. Особенно, если жизнь не складывается, полна неудач. Поэтому наркоман или алкоголик возвращается к допингу, даже если симптомы физической ломки давно ушли, не беспокоят.

Еще одной причиной, по которой тяжело справиться с зависимостью – собутыльники или друзья-наркоманы. Они просто не дадут завязать – будут звонить, звать на гулянки, предлагать выпить, уколоться. Ситуация ухудшается, если в одной квартире живет несколько алкоголиков или наркоманов. Пока один пытается бросить, другой соблазняет выпивкой.

Почему наркоманию надо лечить в клинике

Клиника наркологии и алкоголизма – это место, где работают люди, которые знают все о последних методах лечения зависимостей. Мы предлагаем:

  • Детоксикацию организма, которая безболезненно выводит из запоя или ломки.
  • Помощь при отравлении / передозировке алкоголем / наркотиками.
  • Мотивацию зависимого на лечение.
  • Эффективные препараты для оздоровления организма.
  • Медикаментозное кодирования от зависимости и провокацию.
  • Гипноз от алкоголизма и наркомании.
  • Физиотерапию для ускорения лечения зависимости.
  • Реабилитацию в комфортных условиях.
  • Беседы с психологами (индивидуальные встречи и в группах), которые помогают забыть об удовольствии при приеме допинга, реально посмотреть на ситуацию. Психологи помогают разобраться в себе, найти мотивацию больше не употреблять.
  • Консультации для близких наркоманов / алкоголиков, которые помогают им избавиться от созависимости.

В «Клинике Москва 24» есть все условия для быстрого выздоровления – комфортные палаты, квалифицированные врачи, современное оборудование, эффективные лекарства. Мы постоянно изучаем и внедряем новые методы лечения наркомании, которые показали отличные результаты в мировой практике.

Клиника наркологии и алкоголизма в Москве оказывает услуги не только в клинике, но и на дому. Скорая помощь будет у вас в течение часа после звонка. Мы работаем круглосуточно, поэтому вы можете смело звонить к нам ночью и по праздникам. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем выше шансы спасти близкого. Звоните!