Алкоголизм и наркомания – это болезни, с которыми зависимый сам не справится. Они затрагивают не только тело, но и душу, вызывая привыкание на физическом и психологическом уровне. Больному поможет лишь адекватная комплексная терапия. Ее задача – не только избавить от ломки, но и сформировать внутренний стержень, который позволит сказать спиртному и наркотикам: «Нет!»

Наши услуги

Если ищите клинику лечения наркомании и алкоголизма, обратитесь в медцентр «Клиника Москва 24». У нас работают опытные профессионалы, которые помогу алкоголику / наркоману избавиться от зависимости, оздоровить организм.

Мы предлагаем:

  • Снятие ломки, в т.ч. с выездом на дом.
  • Кодирование (Дисульфирам, Эспераль от алкоголизма, Налтрексон от наркотиков), удаление импланта.
  • Гипноз.
  • Амбулаторная и стационарная терапия, реабилитация в клинике лечения наркомании и алкоголизма.
  • Комплексное обследование – общий и биохимический анализы крови, мочи, тесты на опасные инфекции, распространенные среди алкоголиков и наркоманов.
  • Психологические консультации, в т.ч. работаем с семьей зависимого, которым также нужна поддержка и помощь.

Если вы не знаете, что именно употребляет друг, в нашем распоряжении тесты, способные определить до 10 видов психоактивных веществ в организме. Также есть тест «Вредные привычки», выявляющий 800 типов токсинов в крови.

Клиника лечения алкоголизма и наркомании: особенности терапии

Мы назначаем лечение только после полного обследования. В штате есть хирурги, неврологи, гепатологи, кардиологи, урологи. Поэтому, прежде чем назначить терапию, собираем консилиум, где обговариваем необходимость каждой процедуры, наличие противопоказаний, курс, дозу.

Все наши действия направленны на максимально быстрое оздоровление организма, для чего его надо избавить от ядов. Среди услуг:

  • Плазмоферез – переливание собственной плазмы, жидкой части крови, чтобы очистить ее от токсинов.
  • УФО – ультрафиолетовое облучение крови. Это разновидность переливания, когда часть крови выводится наружу, проходит через ультрафиолетовый луч, возвращается в вену. Процедура помогает укрепить организм, снять воспаление, улучшить метаболизм.
  • ВЛОК – внутрилазерная терапия, когда на клетки крови воздействуют целенаправленным лучом, не выводя из сосудистого русла. Процедура запускает обмен веществ, ускоряет окислительные процессы, регенерацию клеток, снижает риск тромбоза.
  • Ксеноновая терапия – разновидность ингаляции, помогает снять ломку. Процедура устраняет боль, спазмы, снимает воспаление.
  • Ноотропная терапия – улучшает кровообращение, помогает устранить токсические разрушения мозга, спровоцированные алкоголем, наркотиками.
  • Седативная терапия – когда в тело не поступает доза, организм психует. У нас есть методы, способные успокоить нервную систему, помочь справиться с патологической тягой.

После устранения ломки с пациентами работают психологи. После лечения мы рекомендуем курс реабилитации, который поможет устранить снять тягу к спиртному на уровне головного мозга.

Пациенты живут в уютных палатах, возможно поселение в VIP-комнате, где зависимый будет находиться один. Обеспечено 4-хразовове питание, интересная программа, направленная помочь больному избавиться от патологической тяги, не сорваться.

Как с нами связаться в Москве

Чтобы с нами связаться, позвоните по номеру, указанному на сайте. В критических случаях нарколог приедет к вам домой в течение часа. Он снимет симптомы ломки, назначит грамотную терапию. Конфиденциальность гарантируем! Информация о пациенте не покинет стен нашей клиники лечения алкоголизма и наркомании.

Мы работаем официально, можем предоставить лицензию. За годы работы помогли избавиться от зависимости многим людям. Звоните!