Лечение алкоголизма Старые Кузьминки. Если столкнулись с проблемой алкоголизма, не ждите. Сразу обращайтесь за помощью в медцентр «Клиника Москва 24», один из филиалов которого находится на ул. Старые Кузьминки, 11. Чем раньше начнется лечение, тем выше шансы избавить алкоголика от зависимости, обеспечив здоровую, полноценную жизнь.

лечение алкоголизма старые кузьминки
лечение алкоголизма старые кузьминки

Алкоголизм: сложности лечения

Алкоголизм – это физическая и психическая зависимость, которая сформировалась под влиянием друзей, знакомых, масс-медиа. Увлечение спиртным считается нормой, и многие люди имеют проалгольные убеждения. Они не видят дурного в том, чтобы после работы выпить бутылку пива, напиться на празднике, страдать от похмелья.

Соответственно, алкоголик не обращает внимание, как медленно и уверенно формируется его зависимость от спиртного. Между пьянством и алкоголизмом грань настолько тонка, что ее часто переступают, не заметив. Результат – регулярные запои, жуткое похмелье, проблемы в семье.

Ситуация осложняется тем, что алкоголик долго не осознает свою зависимость и отказывается от лечения. Проблему он может признать, на 2-3 стадии, когда спиртное внедрилось в метаболизм, началась физическая, духовная деградация. Обычно к этому времени человек остается один, а если живет в семье, мучает себя и окружающих. Крики, угрозы, насилие – типичная картина в семье алкоголика.

Алкоголизм: мотивация на лечение

Очень важно не только вовремя заметить проблему, но и правильно мотивировать зависимого на лечение. Крики, скандалы, угрозы, попытки ограничить алкоголика ни к чему хорошему не приведут. С алкоголиком надо говорить мягко, ненавязчиво, когда он трезв. Какие аргументы можно привести, детальней расскажут специалисты нашей клиники. У нас работают опытные психологи, которые сумеют уговорить алкоголика лечиться.

Лечение алкоголизма Старые Кузьминки

Филиал «Клиники Москва 24», который находится на ул. Старые Кузьминки, предлагает такие услуги:

  • Детоксикация, вывод из запоя – нейтрализует алкогольные токсины, что способствует устранению похмелья.
  • Палаты реанимации – актуальны при передозировке, долгом запое, употреблении некачественного этанола.
  • Опытные врачи разных специализаций, которые регулярно повышают квалификацию.
  • Современное диагностическое оборудование, которое помогает точно определить состояние пациента.
  • Постоянное наблюдение за больным, что позволяет вовремя оказать ему помощь.
  • Глубокая проработка личности зависимого, замена «проалкогольного мышления» убеждением «трезвости».
  • Работа по программе реабилитации «12 шагов».
  • Медикаментозное и психологическое кодирование, гипноз.

Лечение алкоголизма Старые Кузьминки – это доступные цены, эффективная программа, опытные врачи. Чтобы с нами связаться, наберите номер, указанный на сайте. Горячая линия работает круглосуточно, в т. ч. по праздникам. Звоните!