Лечение на дому. Лечение алкоголизма на дому – удобная услуга для людей, которые не могут позволить себе лечь в больницу. Специалисты «Клиники Москва 24» приезжают на вызов в течение часа или в заранее договоренное время, проводят комплекс мероприятий, которые помогают избавиться от зависимости. Среди услуг – вывод из запоя, детоксикация и лечение организма от последствий алкогольного отравления, разговоры с психологами и т.д.

лечение на дому
лечение на дому

Вывод из запоя и лечение на дому

Пьянице трудно выйти из запоя самому. Как только обезболивающее действие этанола проходит, он ощущает все последствия алкогольного отравления – тошноту, рвоту, мигрени, головокружения, депрессию. Устранить дискомфорт способна новая доза, к которой он охотно прибегает.

Обращение в нашу клинику решит проблему. Мы приедем на дом и назначим лечение, способное быстро выйти из запоя. Оно включает препараты, которые:

  • выводят из организма яды;
  • успокаивают расшатанную психику;
  • стабилизируют обмен веществ;
  • улучшают регенерацию поврежденных тканей.

Дополнительно берем на анализ кровь, мочу. Затем назначаем лечение с учетом расшифрованных показателей. Особое внимание уделяем сердцу, почкам, печени, головного мозга, которые больше всего страдают от алкоголизма. Если есть серьезные осложнения со стороны других органов и систем, рекомендуем дополнительное лечение. В результате наших действий зависимый быстро выходит из запоя, общее самочувствие улучшается.

Общение с психологами

Помимо терапевтического, мы предлагаем психологическое лечение на дому, направленное предупредить пьянство, запои. На дом выезжает психолог, который беседует с алкоголиком, помогает разобраться в причинах зависимости. Он мотивирует больного на отказ от спиртного, учит говорить «нет» друзьям-алкоголикам, которые подталкивают его к выпивке.

Если у алкоголика есть возможность пройти лечение в реабилитационном центре, психолог рекомендует это сделать. Пребывая в клинике, зависимый будет изолирован от пагубного влияния собутыльников, возможности купить и выпить спиртное. В результате лечения привычка выпить заменяется альтернативными, но полезными увлечениями, и спиртное алкоголика больше не интересует.

Лечение на дому алкоголизма в Москве

Если вы столкнулись с проблемой алкоголизма, обратитесь в наркоцентр «Клиника Москва 24». У нас работают опытные специалисты, которые используют в работе прогрессивные методики и лекарства. Мы приезжаем домой на вызов в любое время суток, быстро оказываем квалифицированную помощь.

В клинике установлено современное оборудование, поэтому расшифровку анализов, взятых на дому, делаем быстро и точно. В сложных ситуациях, если вывод из запоя на дому невозможен, везем пациента в клинику и спасаем его.

Наш диспетчер работает круглосуточно. Звоните!