Мотивировать алкоголика или наркомана на лечение очень важно. Без желания человека нереально вылечить его, изменить его жизнь. Пока он не поймет, что он болен, ничего не изменится и даже самое дорогостоящее лечение алкоголизма или наркомании не будет эффективным. Позвоните нам, если ваш родственник попал в зависимость! Мы помогаем даже в тех случаях, если зависимый отказывается от терапии.

Как убедить зависимого лечиться?

Практически каждый алкоголик или наркоман не верит в то, что он болен. Психоактивные вещества стали для него уже частью жизни, и он не воспринимает это как нечто опасное. Если ваш близкий обещает вам бросить самостоятельно или убеждает в том, что он совершенно не болен, не верьте ему! Нужно как можно раньше обратиться за помощью к специалистам, пока последствия употребления не стали фатальными.

Мотивация зависимого на выздоровление очень важна. Вам нужно убедить своего близкого в том, что ему требуется помощь, что лечение – это необходимость и без него заболевание не побороть. Разговор должен проходить в спокойной обстановке, без повышенного тона, обид и претензий. Важно выбрать тот момент, когда зависимый уже не находится в состоянии опьянения, но еще не страдает от ломки или похмелья. Если у вас не получается уговорить своего близкого на лечение наркомании или лечение алкоголизма, обращайтесь к нам! Мы поможем!

Терапевтическая интервенция

В тех случаях, когда все попытки поговорить с зависимым провалились, поможет профессиональная мотивация на лечение. Вы звоните нам по телефону, указанному на сайте, выбираете время приезда специалистов, рассказываете о своей проблеме и сообщаете адрес. Дальше все проблемы решают наши врачи.

Хорошая мотивация зависимого – залог выздоровления. Специалисты знают, как найти к зависимому человеку подход. Беседа протекает в спокойной форме, врачи просто общаются с вашим родственником, рассказывая ему о заболевании, отвечая на вопросы. Профессиональная мотивация не предполагает применение физической силы или гипноза. Ваш близкий сам примет решение лечиться, а наши врачи помогут ему найти сильный стимул для выздоровления.

При необходимости мы сразу перевезем вашего родственника в клинику, пока он не передумал лечиться. Лучше всего не откладывать обращение в стационар после интервенции, так как психологическая зависимость от спиртного или наркотиков очень сильна, и она победит вашего близкого, если ему вовремя не помогут специалисты.

Эффективное лечение зависимости

Лечение алкоголизма и лечение наркомании проводятся по похожим схемам: сначала организм зависимого человека очищают от токсинов и вредных веществ, затем его отправляют на реабилитацию для психологического восстановления, а потом он возвращается домой и проходит этап социальной адаптации амбулаторно.

Мы уверены, что ваш близкий человек поставит точку на зависимости навсегда, как только пройдет все этапы терапии. В нашем центре специалисты обеспечивают всесторонний подход к заболеванию, что искореняет ее на всех уровнях жизнедеятельности.

Обратившись к нам, ваш близкий получит:

— анонимность;

— комфортные условия пребывания;

— полноценное правильное питание;

— индивидуальный подход при назначении процедур и препаратов;

— круглосуточную психологическую помощь;

— доброжелательное отношение специалистов и других сотрудников центра.

Звоните! +7(499)450-76-77. Мы гарантируем результат при выполнении всех рекомендаций специалистов и боремся с зависимостью до получения стойкой ремиссии длиною в жизнь!