Наркологическая клиника цены. Многие люди, выбирая частную наркологическую клинику, сразу смотрят на цены. От стоимости услуг напрямую зависит, могут они позволить себе здесь лечение или нет. Сегодня мы поговорим, как формируются цены на услуги наркологической клиники, как подобрать оптимальный вариант сочетания цены / качество.

наркологическая клиника цены
наркологическая клиника цены

Наркологическая клиника цены: основные моменты

Если вы пользуетесь какой-либо услугой, за нее однозначно кто-то платит – вы, благотворительная организация, государство… или человек, который ее предоставляет. Уделяя время вам, он теряет деньги, которые мог бы заработать в другом месте.

Врачи не могут работать бесплатно на постоянной основе, поскольку у них есть свои расходы – плата за квартиру, еду, проезд и т.д. Поэтому персонал, работающий в частных клиниках, устанавливает тариф на свои услуги, который подходит для комфортной работы и жизни. Услуги каждого врача (гепатолога, хирурга, кардиолога, психолога и т.д.) оплачиваются отдельно.

Другие моменты, которые входят в цену:

  • Проживание в палате – это не просто возможность поселиться в комнате. Цена включает плату за электричество, воду, ежедневную уборку, аренду помещения и т. д.
  • Питание – для успешного лечения пациент должен употреблять вкусную и полезную пищу. Стоимость продуктов напрямую зависит от региона, где находится клиника.
  • Лекарства – для лечения алкоголизма и наркомании нужны эффективные препараты. Часть дает государство на бесплатной основе, но за большинство препаратов надо платить. Поэтому детоксикация, вывод из запоя, кодирование, оздоровление организма проводится на платной основе.
  • Медикаментозное кодирование – это не просто внедрение препарата под кожу пациента. Процедуру выполняет хирург, которые обладает нужными знаниями, использует различные материалы.
  • Физиопроцедуры – это закупка оборудования, с помощью которых будет проводиться лечения, оплата электроэнергии, материалов.
  • Анализы – чтобы сделать качественный тест, надо закупить современное оборудование. Чтобы оно работало, нужно электричество, за которое также надо платить. Для достоверного результата нужны эффективные реагенты. Их надо регулярно покупать, следить за сроком годности.
  • Транспортные услуги – выезд на дом, транспортировка в клинику. Значительную часть расходов уходит на бензин, техобслуживание машин автопарка больницы.

Наркология- цены в Москве

Оптимальное сочетание цена / качество предлагает наркологический центр «Клиника Москва 24». У нас прозрачные цены, прайс опубликован на сайте. Вы можете подобрать услуги, палату, тип лечения с учетом финансовых возможностей. Вы платите прямо в кассу, другая оплата не понадобится.