Наркологическая клиника Москва 24. Предусматривается целый ряд ситуаций, при которых не обойдись без помощи опытного нарколога. Зависимость — это тяжелое заболевание, связанное с рисками. Поэтому заниматься самолечением не рекомендуется. Лучше обратиться в наркологическую клинику, где вашим близким окажут профессиональную помощь.

наркологическая клиника москва 24
наркологическая клиника москва 24

Услуги наркологической клиники

В зависимости от сложившейся у вас ситуации частная наркологическая клиника Москва 24 готова предоставить следующие услуги:

  • l Круглосуточный выезд к пациентам для оказания неотложной наркологической помощи на дому. Помощь может потребоваться при отравлениях и запойных состояниях, в других экстренных ситуациях;
  • l Обрыв запоя и детоксикация организма для нормализации состояния пациента. После прохождения этого шага можно будет говорить о возможности продолжения лечения;
  • l Подготовка к кодировке через прохождение курса медикаментозной терапии. Обратиться к наркологу стоит в том случае, если бросить пить и употреблять наркотики не получается;
  • l Амбулаторное лечение зависимых от алкоголя и наркотиков. Пациенты, размещенные в стационаре, находятся под круглосуточным наблюдением медицинского персонала. Здесь они проходят курс медикаментозной терапии, получают консультации от нарколога и психиатра.

Как помочь своему близкому избавиться от зависимости

Специалистами предложен ряд рекомендаций, которые помогут решить проблему зависимости у вашего родственника. Зависимость приводит к изменению состояния физического и психического здоровья. Поэтому откажитесь от психологического давления на свое больного родственника и не ограничивайте его свободу. Обратитесь за консультацией в наркологическую клинику. Здесь вам подскажут, как выйти на доверительный разговор со своим близким человеком и как его убедить в необходимости встречи с врачом. Воспользовавшись рекомендациями, вы сможете склонить своего больного родственника к консультации с врачом. Этого будет достаточно для подготовки к лечению.

Далее к делу подключится нарколог, задачей которого станет осмотр пациента и предоставление для него консультации. При необходимости может использоваться терапия убеждения, чтобы склонить пациента к решению по лечению. Частная наркологическая клиника Москва 24 предлагает использовать комплексный подход к лечению зависимости. Он включает в себя:

  1. Медикаментозную терапию;
  2. Психотерапию и программу социальной реабилитации.

При необходимости может быть решен вопрос с кодированием.

Если ваша семья оказалась в сложной ситуации из-за родственника, больного алкоголизмом или наркоманией, рекомендуем заказать обратный звонок от специалиста наркологической клиники. Он ответит на ваши вопросы и поможет сделать первые шаги к лечению зависимости.