Наркологическая клиника Приорова. Буйные наркоманы / алкоголики опасны. Они шумят, бьют окружающих, уничтожают мебель, могут убить человека, покалечить себя. В таких случаях сразу вызывайте помощь. Наркологическая клиника Приорова – заведение, которое работает с буйными пациентами. Бригада выезжает на место сразу после звонка, отвозит буйного в клинику, где ему возвратят ясность сознания в кратчайшие сроки.

наркологическая клиника приорова
наркологическая клиника приорова

Особенности работы с буйными пациентами

Повышенная агрессия в состоянии алкогольного или наркотического опьянения – сигнал хронических нарушений психики, которые обостряются, когда допинг попадает в кровь. Этанол и наркотики напрямую воздействуют на нервную систему, разрушая ее ткани, поэтому ситуация усугубляется, если психика человека расшатана сама по себе.

По статистике, появление агрессии после дозы усиливают такие факторы:

  • мужской пол;
  • скрытая раздражительность;
  • привычка открыто выражать свое негодование, гнев (допинг увеличивает громкость высказывания);
  • импульсивность – наркотик притупляет отделы мозга, которые ее контролируют.

Допинг ухудшает когнитивные способности, что усложняет возможность человека контролировать гнев, агрессию, принимать правильные решения. Буйный алкоголик / наркоман перестает правильно трактовать ситуацию, реагирует слишком остро.

Таким образом, работа с буйными пациентами – это не просто вывод из запоя / снятие ломки. Это еще и работа с психикой зависимого, которую надо стабилизировать.

Наркологическая клиника Приорова

Если наркоман / алкоголик разбушевался, нужна помощь, срочно звоните в наркологический медицинский центр «Клиника Москва 24». Мы работаем с разными пациентами, в т. ч. с буйными. Специально для них открыто отделение на Приорова, 24. Здесь работают опытные врачи, которые используют прогрессивные методы терапии, быстро возвращают ясность создания.

Лечение длится 1-3 недели, что зависит от сложности случая. Назначается:

  • инфузионная и дегидротационная терапия;
  • витаминно-минеральные комплексы;
  • кислородотерапия;
  • препараты, стабилизирующие психику, работу нервной системы;
  • средства, повышающие аппетит;
  • лекарства, которые улучшают мозговое кровообращение, работу печени, почек;
  • препараты, уменьшающие тягу к спиртному / наркотикам.

Когда больной приходит в себя, с ним работает психолог. Он мотивирует зависимого на лечение от наркомании / алкоголизма, разбирает причины гнева, учит зависимого себя контролировать.

Мы тщательно следим за пациентом, не позволяем ему причинить вред себе и окружающим. Зависимый во время лечения находится в комфортных палатах, но при этом за ним тщательно следят. Доверив нам больного, можете быть уверены, что он не выпрыгнет из окна, никого не побьет, не сбежит.

Как связаться с клиникой на Приорова

Чтобы вызвать скорую помощь, наберите номер, указанный на сайте, объясните ситуацию. Бригада будет у вас через несколько минут и поможет.