Наркологическая клиника Старые Кузьминки. Если столкнулись с алкогольной или наркотической зависимостью, обратитесь в наркологическую клинику, что находится на ул. Старые Кузьминки, 11 в Москве. Медицинский центр предлагает широкий спектр услуг – стандартную детоксикацию, все формы кодирования, глубокую проработку личности больного, направленную на искоренение зависимости. К вашим услугам современное оборудование, эффективные лекарства, прогрессивные методы лечения наркомании.

наркологическая клиника старые кузьминки
наркологическая клиника старые кузьминки

Почему наркоманию надо лечить в клинике

Наркомания, алкоголизм, токсикомания – состояния, которые характеризуются патологическим влечением к употреблению наркотических веществ, сопровождаются психическими и физическими расстройствами.

Человек, который употребляет допинг, становится зависим от наркотика и не может от него отказаться. Алкоголь, наркотики содержат вредные для организма вещества, поэтому его разрушают, вызывая различные сбои, повреждения тканей. Первые симптомы незаметны, но по мере увлечения наркотиком человек физически и психически деградирует.

Самостоятельно отказаться от наркотика способны единицы (в основном, после сильных потрясений). Попытки бросить заканчиваются ломкой. Дело в том, что допинг воздействует на определенные системы, полностью заменяя собой выработку природных веществ:

  • Спиртное подменяет эндогенный этанол, который участвует в выработке энергии.
  • Наркотик влияет на рецепторы головного мозга, которые реагируют на гормоны, влияющие на настроения. В результате организм снижает синтез этих гормонов к нулю.

В результате, когда человек пытаются отказаться от допинга, начинается депрессия, упадок сил, другие проблемы. Зависимый чувствует боль, ломоту в мышцах, головокружения. Долго терпеть не может, чтобы избавиться от этих ощущений, употребляет очередную дозу, и ситуация ухудшается.

Наркологическая клиника Старые Кузьминки

Чем раньше начать лечение наркомании, тем выше шансы на успех. Очень важно обратиться в клинику, оборудованную новейшей аппаратурой, где работает квалифицированный персонал. Поэтому, если вы столкнулись с проблемой алкоголизма или наркомании, обратитесь в медицинский центр «Клиника Москва 24», один из филиалов которого находится на ул. Старые Кузьминки, 11.

Пациентам доступны широкий спектр процедур, которые помогают избавиться от зависимости, в т. ч.:

  • Детоксикация – самый первый этап лечения. С помощью современных лекарственных препаратов из организма удаляются наркотические токсины, продукты распада, которые разрушают тело и психику человека.
  • Диагностика – в клинике установлено современное оборудование, которое определит состояние органов и систем. По результатам анализов врач назначает терапию.
  • Лечебные процедуры (лекарства, физиотерапия и т.д.) – укрепляют организм, восстанавливают работу внутренних органов.
  • Кодирование (медикаментозное, гипноз, психологическое) – методы, которые на время отключают желание употреблять допинг, что помогает восстановиться разрушенной психике, навсегда избавиться от зависимости.
  • Групповая и индивидуальная психотерапия – помогает больному найти внутренний стержень, благодаря которому зависимый способен отказаться от наркомании.

Наркологическая клиника Старые Кузьминки, 11 работает круглосуточно. Звоните – и мы поможем вам.