Наркологическая клиника в Москве. Чтобы избавить наркомана от зависимости, надо поместить его в комфортную клинику, где с ним будут заниматься специалисты – наркологи, психологи, терапевты. Индивидуальный подход к каждому клиенту, современную диагностику, эффективные методы лечения – все это предлагает наркологический медицинский центр «Клиника Москва 24».

Наркологическая клиника в Москве
Наркологическая клиника в Москве


Почему наркоману нужна наркологическая клиника в Москве

Самостоятельно избавиться от тяги к допингу сложно, особенно если постоянно контактируешь с наркоманами, общаешься с дилерами, можешь легко достать допинг.

Со временем зависимость растет. Наркотики заменяют собой естественные гормоны, которые отвечают за удовольствие, из-за чего организм прекращает их выработку. Он становится полностью зависим от поступлений извне, и когда наркоман пытается бросить, начинается ломка.

Симптомы ломки зависят от вида наркотика, но есть общие признаки:
раздражительность, нервозность, депрессия;
неспособность контролировать поведение и эмоции;
озноб;
судороги и спазмы.

Эти признаки может убрать лишь… очередная доза или лечение в наркоцентре. И если наркоман выбирает первый вариант, зависимость усугубляется, симптомы ломки при попытках бросить усиливаются.
Лечение наркомании

Учитывая неспособность наркомана справиться с ситуацией, закон обязует его пройти лечение в наркологическом центре. Лучше это сделать добровольно, иначе лечиться в госклинику отправит суд, поставив на учет. Условия там некомфортные. Основные усилия врачей направлены на избавление зависимого от ломки. Социализация специфическая и не всегда успешная из-за большого количества пациента и невозможности уделить внимание каждому больному.

Лучшим выходом будет обратиться в частную наркологическую клинику, где наркоману окажут всестороннюю помощь:
выведут из тела токсины;
назначат лечение, которое оздоровит организм, приведет разрушенные органы в норму;
окажут психологическую поддержку;
помогут с социализацией.
Наркологический медицинский центр «Клиника Москва 24»

Наркологическая клиника в Москве оказывает поддержку пациентам в течение всего курса лечения, реабилитации, социальной адаптации после выхода из клиники. Пациенты живут в комфортных палатах, с ними работают наркологи, психологи, терапевты, кардиологи, другие специалисты.

В нашем распоряжении современное диагностическое оборудование. Оно позволяет следить за малейшими изменениями в организме наркомана, вовремя корректировать лечение.

В списке услуг:
снятие ломки на дому и в клинике;
работа с буйными пациентами;
мотивация на лечение от наркомании;
детоксикация;
терапия, направленная на оздоровление организма;
индивидуальные и групповые психологические консультации;
тренинги;
медикаментозное и психологическое кодирование;
физиотерапия, которая помогает избавиться от тяги к наркотикам;
эффективная программа реабилитации и социализации.

Наркологический медицинский центр «Клиника Москва 24» помог избавиться от зависимости многим людям. Цены доступны, программа реабилитации эффективна. Диспетчер горячей линии работает круглосуточно. Звоните – и мы поможем вам!