Наркология вывод из запоя Москва. Запой – это состояние, которое характеризуется употреблением спиртных напитков и сопровождается сильной алкогольной интоксикацией. Нормализовать состояние больного без врача сложно: внутренних сил у организма мало после длительной пьянки, а регулярные порции спиртного истощают и их. Надо вызывать службу наркологии, которая занимается выводом из запоя в Москве.

Наркология вывод из запоя Москва
Наркология вывод из запоя Москва


Что такой запой

Выделяют два вида запоя:
Истинный. Человек не может остановиться, обычно встречаются у людей на 2-3 стадия алкоголизма. Для этого вида запоя характерна цикличность, зависимый постоянно срывается, для пьянства не нужен повод. Когда алкоголик отказывается от спиртного, начинается ломка – рвота, тошнота, тремор, непреодолимая тяга к этанолу.
Псевдозапой. Человек долго пьет под влиянием определенных причин – получил зарплату, праздник, давление со стороны знакомых. Псевдозапой характерен для пьянства и алкоголизма 1 степени. Ломки нет, но есть похмелье, когда после выпитой дозы человек чувствует себя хуже. Запой длится не больше 10 дней и заканчивается спонтанно под влиянием социальных обязательств (семья, работа и т.д.).

Механизм развития обоих видов запоя одинаковый, а грань между алкоголизмом первой и второй степени настолько тонка, что несложно переступить. В результате псевдозапой легко может перейти в истинный.
Почему для вывода из запоя нужен врач

Этанол для организма яд. При долгом употреблении спиртного он поступает в организм в повышенном количестве, не успевает перерабатываться, и продукты распада отравляют организм. Поэтому долгое употребление спиртного разрушает внутренние органы, нервную систему, вводит в депрессию. Быстро восстановить их работу можно только с помощью лекарств и психотерапии.
Как проходит вывод из запоя

Когда алкоголик долго пьет, его сложно убедить лечь в клинику. Поэтому спросом пользуется услуга «нарколог на дом в Москве». Врач приезжает к пациенту и проводит лечение, которое помогает убрать симптомы интоксикации, оздоровить организм. Терапия предусматривает капельницы, таблетки, уколы, которые:
восстанавливают энергию;
улучшают метаболизм;
нормализуют водно-солевой баланс;
укрепляют сердце, печень, почки;
успокаивают нервную систему;
нормализуют работу головного мозга;
улучшают сон;
снижают депрессию, тревожность.

Уже после первого сеанса состояние пациента улучшается, но чтобы привести его в норму, нужен курс. Точное количество процедур скажет врач.
Нарколог на дом в Москве: куда обратиться

Если близкий ушел в запой, звоните в наркоцентр «Клиника Москва 24». Нарколог будет у вас в течение часа, быстро нормализует состояние пациента. У нас работают опытные врачи, которые применяют прогрессивные методы терапии. Они помогут не только справиться с последствиями алкоголизма, но и мотивируют зависимого на лечение. За годы работы мы помогли многим людям. Звоните!