Снять ломку в Москве. Ломка – это состояние, которое наступает у наркомана, когда он пропускает прием очередной дозы. Появляется депрессия, тревожность, галлюцинации, бред, которые сопровождаются судорогами, жаром, потливостью, болью, тремором. Наркоман перестает себя контролировать, способен на преступление – побить, изнасиловать, убить, причем с особой жестокостью. Чтобы избежать трагедии, облегчить состояние больного, позвоните к наркоцентр «Клиника Москва 24». Мы быстро приедем на дом, снимем симптомы ломки.

снять ломку в москве
снять ломку в москве

Почему не надо снимать ломку самому

Попытки избавиться от ломки самостоятельно обычно провальны. Наркоманы решают ее просто – принимают дозу, и симптомы на время уходят. Они могут пытаться перепрыгнуть на более слабый наркотик, что не является удачной идеей – зависимость останется. Иногда наркоманы заменяют допинг спиртным. Если получается убрать тягу к наркотику, человек из наркомана превращается в алкоголика, что ненамного лучше.

Попытки перетерпеть – тоже не вариант. Ломка у наркомана часто длится несколько недель. Депрессия и агрессия за это время усугубляются, что может привести к преступлению, срыву.

Поэтому лучший вариант снятия ломки – обратиться в медцентр «Клиника Москва 24», где наркозависимому окажут грамотную квалифицированную помощью, быстро снимут симптомы.

Как снять ломку в Москве

Вне зависимости от того, лечение будет проходить дома или в клинике, мы берем на исследование кровь пациента. Анализ поможет определить, что он употреблял, глубину зависимости, поражения органов и систем. Материал сразу отвозим в лабораторию, и назначаем лечение, исходя из точных данных.

Пока идет расшифровка, прописываем детоксикацию. Прежде всего, капаем изотонические растворы, которые ускоряют вывод токсинов, нормализуют обмен веществ в клетках.

Для успешного снятия ломки нужны:

  • антидепрессанты, транквилизаторы, седативные средства, ноотропы – стабилизируют нервную систему, успокаивают организм;
  • витаминно-минеральные комплексы – улучшают метаболизм;
  • гепатопротекторы – защищают печень от разрушения токсинами;
  • противосудорожные средства – снимают спазмы, судороги, которые мучают при ломке;
  • лекарства для снятия мышечных и головных болей.

Работая с больным, мы применяем препараты, у которых почти нет противопоказаний. Лекарства подбираются индивидуально, в зависимости от клинической картины, анализов пациента.

Как снять ломку: куда звонить

Чтобы снять ломку в Москве, позвоните в медицинский центр «Клиника Москва 24». Скорая помощь приезжает на дом в течение чеса после звонка. Если ситуация не тяжелая, снимаем ломку на дом. В критических случаях сразу везем в клинику, где есть реанимация и применяем для спасения пациента все доступные методы.

Наша горячая линия работает круглосуточно. Звоните!