Вывод из запоев.

Алкоголику трудно выйти из запоя. При отказе от спиртного его мучает абстинентный синдром – болит голова, дрожат руки, тошнит. Человек нервничает, впадает в депрессию. Все мысли только об одном – выпить! Чтобы достать бутылку, он может украсть, побить, убить. Облегчить состояние больного помогут специалисты наркологического центра «Клиника Москва 24». Мы быстро выводим из запоя как в клинике, так и на дому.

вывод из запоев
вывод из запоев

Почему алкоголику трудно выйти из запоя

Среди основных причин пьянства – зависимость от этанола на физическом уровне. Он так вплетается в метаболизм, что заменяет естественный этанол, который нужен организму для разных обменных процессов. При алкогольной зависимости в кровь поступает слишком много этанола, поэтому организм снижает или перестает его вырабатывать.

Соответственно, когда человек отказывается от спиртного, остается как без эндогенного этанола, так и без поступающего извне. Клетки испытывают нехватку в энергии и начинают требовать дозу. Если ее нет, появляются психозы, нервные срывы. Человек мучается, и в результате срывается. Эффект, правда, длится недолго. По мере протрезвления ломка возвращается.

Вывод из запоев: профессиональный подход

Лучший вариант – вывод из запоя наркологами. Медики назначают детоксикацию, которая помогает:

  • убрать симптомы ломки – головную боль, судороги, спазмы, отеки;
  • улучшить состояние нервной системы, снять депрессию, нервозность;
  • очисть тело от токсинов, продуктов распада этанола;
  • улучшить работу разных органов и систем, прежде всего – печени, почек, головного мозга;
  • восполнить дефицит витаминов и полезных веществ;
  • стимулировать иммунитет.

Для вывода из запоя нарколог обычно назначает капельницы, реже – уколы или таблетки. Лекарство подбирает индивидуально, в зависимости от здоровья пациента. Обычно это изотонические растворы, успокаивающие и мочегонные средства, ноотропы и т.д.

В тяжелых случаях возможна аппаратная чистка, принцип действия которой похож на переливание крови, но имеет другую цель. Кровь алкоголика пропускают через аппарат, где она очищается от ядов, затем возвращается в вену. Процедура возможна только в условиях клиники.

Где заказать услугу «вывод из запоев» в Москве

Если надо вывести из запоя, позвоните в наркоцентр «Клиника Москва 24». В несложных случаях выводим из запоя на дому. Если ситуация критическая, везем в клинику.

В нашем распоряжении 3 отделения в разных участках Москвы, оснащенные современным диагностическим и лечебным оборудованием. Одна из клиник работает с буйными пациентами, быстро приводит их в норму. После вывода из запоя мы предлагаем эффективное лечение алкоголизма, которое предусматривает:

  • медикаментозное кодирование;
  • гипноз;
  • физиотерапию;
  • глубокую психотерапевтическую причин зависимости;
  • другие методы.

Чтобы с нами связаться, наберите номер, указанный на сайте. Мы работаем круглосуточно, выезжаем сразу после звонка, будем у вас в течение часа. Звоните!