Вывод из запоя на дому круглосуточно Москва. Алкоголику, который ушел в запой, трудно самостоятельно бросить пить. Все мысли сосредоточены вокруг спиртного, и другой цели, кроме как выпить – нет. Если алкоголь забрать, он уйдет из дома и купит в магазине, а если денег нет, возьмет в долг или отправится к друзьям-собутыльникам. Чтобы быстро вывести человека из запоя, нужна медицинская помощь, которую круглосуточно предоставляет наркологический центр «Клиника Москва 24».

Вывод из запоя на дому круглосуточно Москва
Вывод из запоя на дому круглосуточно Москва

Как проходит вывод из запоя

Алкоголика, который находится в состоянии опьянения, трудно уговорить лечь в клинику. Поэтому мы предоставляем услугу «вывод из запоя на дому круглосуточно в Москве». Вы можете позвонить нам в любое время суток, и бригада приедете к вам в течение часа.

Дальше врач смотрит по ситуации. Если случай не тяжелый, выводит из запоя на дому. Если у алкоголика бред, галлюцинации, он буянит, – пьяницу везут в клинику, где оказывают всестороннюю помощь.

Вывод из запоя, который осуществляет врач, направлен на решение таких задач:
ускорение вывода токсинов;
восстановление энергии, обмена веществ;
нормализация психики;
укрепление печени, сердца, почек, других органов, которые разрушил алкоголь;
повышение иммунитета.

Чтобы нормализовать состояние больного, врач прибегает к капельницам, таблеткам, уколам. Лечение назначает, в зависимости от состояния пациента. За одну процедуру полностью нормализовать больного нельзя, но его самочувствие значительно улучшится. Всего рекомендуется курс из 3-5 процедур.

Если нужен быстрый вывод из запоя, придется лечь в клинику и пройти программу «Экстренное вытрезвление». Лечение обойдется дороже, но сеансов понадобится меньше.
Вывод из запоя: что дальше

Вывод из запоя – лишь первый шаг в лечении алкоголизма. Если на этом остановиться, алкоголик может сорваться в ближайшие дни. Поэтому «Клиника Москва 24» предлагает комплексное лечение зависимости, которое может проходить как дома, так и в стационаре. Второй вариант предпочтительней, поскольку здесь работают врачи разных специализаций, больница оснащена современным оборудованием, эффективными лекарствами.

Лечение алкоголизма включает:
комплексное оздоровление организма;
устранение физической зависимости;
психологическое и / или медицинское кодирование;
работа с причинами душевной зависимости;
формирование мотивации на полноценное исцеление;
консультации с психологами – индивидуальные и групповые;
изменение мировоззрения человека изнутри, формирование духовного стержня, который поможет сказать спиртному: «Нет»;
работа с родственниками зависимого, которые страдают от последствий его алкоголизма;
помощь с социальной адаптацией.
Как заказать вывод из запоя на дому

Чтобы вызывать врача «Клиники Москва 24», позвоните по номеру, что указан на сайте. Мы быстро приедем и вам поможем.