Наркологическая клиника


Анонимная клиника наркологии. Наркологическая клиника это специализированное медицинское учреждение занимающееся лечением алкоголизма и наркомании. Алкоголизм и наркомания это химическая зависимость. Это неизлечимое хроническое прогрессирующее заболевание приводящее к смерти. Конец у алкоголика и наркомана только один – это тюрьма, больница, смерть. Эти заболевания, как правило, люди тщательно скрывают до последнего. Это связано в первую очередь с нежеланием расставаться с вредной привычкой. Во втором случае люди бояться рассказать об этом боясь огласки. В частной анонимной наркологической клинике лечение будет безопасно. Частные клиники не сотрудничают с государственными структурами. Вся информация остается в тайне. Репутация человека не пострадает. Врачи понимают что это болезнь, а не вина. В анонимной клинике вы получите сочувствие и понимание в деликатной проблеме. Специалисты проведут первичный медикаментозный этап лечения и подскажут что делать дальше.

Анонимная клиника наркологии
Анонимная клиника наркологии

Преимущества. Анонимная клиника наркологии


Анонимная клиника наркологии играет в жизни зависимого большое значение. Частная клиника оказывает помощь круглосуточно без очередей и страховых полисов. Очень удобно присутствие выездных бригад разных клиник во всех районах Москвы. Врачи выездных служб также соблюдают конфиденциальность. Приезжают врачи на частных автомобилях без обозначений. Униформа врачей однотонная и незаметная, без “красных крестов” и других обозначений. Свой приезд врачи стараются соблюдать не привлекая внимание соседей. В стационаре вся документация по истории болезни остается в тайне. Пациент может приехать и оформится на лечение вообще без всех документов. Оформление конечно производится по договору медицинского обслуживания в 2-х экземплярах. Лечение в наркологической клинике часто проходит для пациентов в добровольно-принудительном порядке. Для родственников крайне важно оставить все в тайне. Клиники это комфортные частные учреждения закрытого типа. Здесь родственникам помогут справиться с буйными родными, поведение которых переходит все границы.


Продолжение анонимного лечения


Анонимная клиника наркологии начинает анонимное лечение и дает рекомендации по его продолжению. Дело в том что самым результативной профилактикой рецидива являются различные бесплатные анонимные сообщества. Алкоголикам рекомендуется посещать собрания Анонимных Алкоголиков. Данная организация является неформальной, но существует уже более 50 лет и помогает большому количеству людей. Принципом является идентификация себя с такими же зависимыми и получение их опыта трезвой жизни. Жить и радоваться жизни без употребления – основной девиз организации. В самом названии сообщества принцип анонимности стоит на первом месте. Но прежде чем прийти в сообщество необходимо обязательно пройти реабилитационную программу. Там, в специальной среде выздоровления, пациента ознакомят с азами программы АА или АН. Только в специализированных условиях возможно справиться с первичным отрицанием больного пути выздоровления.