Анонимное кодирование от алкоголизма

Анонимность в наркологии это важно


Анонимное кодирование от алкоголизма. Принцип анонимности крайне актуален во всем, что связано с наркологией. Человек попавший в путы зависимости, как правило напуган и находиться в безвыходности. Иногда ему страшно и стыдно сообщить даже сообщить близким об этой проблеме. Находящийся с утра на абстиненции на работе человек, судорожно глотает таблетки транквилизаторов в туалете, чтобы скрыть тот коллег свое состояние. Плохой внешний вид постоянно объясняет простудой, головной болью и т.д. Родственники алкоголика также длительное время закрывают глаза на проблему, надеясь что все пройдет само собой. Решение проблемы начинается с ее честного признания в кругу семьи. Далее стоит в выборе наркологической клиники. На сегодняшний день в Москве достаточно большой выбор специализированных учреждений такого плана. Частные наркологические клиники не сотрудничают с государственными органами и любые контакты с сотрудниками данных служб являются строгой коммерческой тайной организации и абсолютным соблюдением принципа анонимности лечения. Анонимность — главное и неоспоримое преимущество частных наркологических услуг.

Анонимное кодирование от алкоголизма. Суть процедуры.

Все телефонные разговоры, номера родственников и адреса сохраняются в строго тайне. Выездные бригады врачей работают, как правило, в малозаметной для окружающих спецодежде и не афишируют услуги наркологической помощи. Ведь вокруг соседи и им не обязательно знать что происходит. Процедура кодирования от алкоголизма пользуется спросом на повседневной основе. Медики применяют самые современные методы и качественные препараты. Схема действий даже сложных видов кодировок, таких как имплантация, не представляет труда для специалистов. При приезде, врачи в первую очередь проводят осмотр пациента и убеждаются в том, что он какое то время не употреблял алкоголь. При сомнениях врачи проводят процедуру предварительной детоксикации. Организм пациента обязательно не должен превышать допустимых при кодировании норм содержания алкоголя. Врачи проводят осмотр, консультацию, саму процедуру. При необходимости оставляются препараты поддерживающей терапии. В обязательном порядке оставляется письменная памятка от организации о проведенной процедуре, примененном препарате и сроке его действия. В обязательном порядке пациент и родственники ставятся в известность о необходимости работы с психологом.

Результативность процедуры

Эффективность процедуры кодирования недостаточно ясна и всегда индивидуальна. Присутствие постороннего медицинского препарата в организме человека не полезно в любом случае. Более дорогие виды кодировок менее опасны для внутренних органов и нервной системы. Некоторые виды имплантов даже обладают снимающими тягу свойствами и в какой то степени успокаивают нервную систему. Пользующиеся большим спросом недорогие виды препаратов к сожалению вредят здоровью алкоголика и наносят дополнительный урон печени и нервной системы пациента. Самым безопасным и эффективным способом лечения алкогольной зависимости является комплексное психотерапевтическое лечение в реабилитационном центре. Позвоните нам +7(499)450-76-77