Наркологическая клиника и анонимность


Анонимные наркологические клиники в Москве. Анонимность при лечении алкоголизма и наркомании это огромное преимущество наркологических клиник. Когда человек сталкивается с проблемой алкоголизма и наркомании, он предпочитает держать это в тайне как можно дольше. Стыд и вина за происходящее являются симптомами болезни зависимости и заставляют человека скрывать ситуацию от окружающих. Надеясь что все само пройдет и ничего не предпринимая, зависимый делает себе только хуже. Страх и боль от невозможности обратиться за помощью загоняют человека в тупик. Выходом из создавшегося положения служит обращение в частную анонимную наркологическую клинику. При обращении в хорошую наркологическую клинику больной может рассчитывать на вежливое понимание и внимательность персонала. Вся информация в истории болезни анонимна и конфиденциальна. Здесь пациент обретет спокойствие и надежду. В наркологической клинике работают психиатры наркологи, клинические психологи и психологи по зависимости которые знают как построить доверие с больным.

Анонимные наркологические клиники в Москве
Анонимные наркологические клиники в Москве

Анонимные наркологические клиники

Медицинских учреждений по наркологии в Москве на сегодняшний день достаточно. Почти все из них работают честно и по медицинской лицензии. Но действительно качественные услуги оказывают лишь немногие. Неопытный и низкооплачиваемый персонал частной клиники превращает ее в “государственную” больницу с хорошим ремонтом. Первая консультация с неопытным специалистом может превратить серьезный и смелый поступок пациента лечиться в разочарование и обиду с его стороны. Возникает недоверие к наркологическим службам и полная безвыходность. Качественная наркологическая клиника предложит современную и эффективную методику лечения в разумные сроки. Анонимные наркологические клиники в Москве спасают жизни, здоровье, карьеру людей. Сохраняют семьи. Стоимость лечения имеет значение и во многих случаях служит ориентиром при выборе стационара. Пройдя анонимное и безопасное лечение в анонимные наркологические клиники в Москве человек получает шанс на новую трезвую жизнь.

Дальнейшее анонимное лечение


Как жить дальше в обществе, ходить на работу, общаться с людьми и при этом не посвящать никого в свое заболевание учат в реабилитационном центре для зависимых. Обучение проходит по специальной программе ре-социализации и социальной адаптации. Больному нужно знать как жить в этом мире, где большинство населения злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Ни один праздник не обходится без алкоголя. Распитие алкогольных напитков при встрече считается абсолютно нормальным. Как правило, пациент просто не представляет как он не сможет употреблять и очень боится быть, так называемой, “белой овцой”. Пациент не знает что такое “границы безопасности”, как уметь отвечать на неудобные вопросы про употребление. Да и вообще что делать если возникнет непреодолимое желание употребить алкоголь или наркотики. Как общаться трезвым с употребленными, как построить просто нормальные человеческие дружеские или романтические отношения. Анонинмные наркологические клиники в Москве подскажут как. Всему этому научат и закрепят знания перед выпиской в хорошем реабилитационном центре.