Наркология


Анонимный центр наркологический. Анонимность в наркологии стоит сегодня на первом месте. В этот деликатный вопрос пациент зачастую не хочет посвящать даже близких родственников, что же можно говорить о доступности информации посторонним. Наркология, как раздел психиатрии, занимается лечением в основном химических зависимостей, таких как алкоголизм и наркомания. К сфере наркологии относятся выездные службы неотложной наркологической помощи, наркологические клиники и реабилитационные центры. Наркологическая помощь оказывается поэтапно, пациенту необходимо пройти все циклы лечения от детоксикации до реабилитации если родственники и он сам заинтересованы в счастливой и трезвой жизни. Наркология помогает людям избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, восстановить разрушенные сферы жизни и достичь своих целей без алкоголя и наркотиков. С каждым годом наркология применяет и рекомендует новые методы лечения, более современные и безопасные препараты.

Анонимный центр наркологический
Анонимный центр наркологический


Анонимность в наркологии


Анонимность безусловно самый главный фактор при обращении родственников и пациентов в частную платную наркологическую клинику. Качество лечения, современные медикаменты играют большое значение, но анонимность прежде всего. Частные наркологические центры предоставляют гарантии анонимности и конфиденциальности при получении контактных данных пациента. Дело в том, что если ФИО или паспортные данные пациента попадут в распоряжение государственных наркодиспансеров, то человека поставят там на учет и при запросов любых органов ответ будет положительным. В этом случае человек не сможет нормально трудоустроиться, получить водительские права или кредит. Снимать с учета потребуется не менее 3-х лет и ежемесячно посещать ближайший государственный наркодиспансер. Желание безнаказанно употреблять алкоголь и наркотики у не прошедших полный курс лечения пациентов настолько велико, что услуги наркологических служб становятся вполне обычным явлением и больные раз за разом к ним обращаются.


Анонимный центр наркологический. Чем может помочь


Прежде всего при обращении в центр человек получает исчерпывающую консультацию по своей проблеме, узнает все о своем заболевании и о современных методах лечения. Все начинается с анализов, на сновании которых складывается уже ясная картина происходящего и назначается план лечения. В первую очередь человек поступает в стационар где проходит полную усиленную детоксикацию, терапию для восстановления внутренних органов, сердечно-сосудистой и нервной системы. Результативность данного этапа лечения достаточно высока так как к лечению привлечено достаточно большое количество специалистов. Работают психиатры-наркологи, психиатры, неврологи, кардиологи, терапевты, клинические психологи и т.д.. В результате за короткое время больной получает значительное облегчение, пропадает желание постоянно употреблять алкоголь, проходит психоз, проясняется сознание. Но без реабилитационного этапа лечения не обойтись и требуется серьезная психотерапевтическая работа и социальная реабилитация.