Принцип анонимности в наркологии


Анонимный врач нарколог на дом. У обывателя в нашей стране давно сложилось мнение что при визите врача на дом необходимо готовить документы при визите врача на дом, а именно паспорт и страховой полис. Часто даже при обращении в частную наркологическую клинику люди спрашивают по привычке нужен ли страховой полис. Но главным преимуществом в лечении в частной платной наркологической клинике является анонимность лечения. Алкоголизм и наркомания страшные заболевания требующие длительного и серьезного лечения. Огласка этой проблемы крайне нежелательна для родственников и самих пациентов. Тесная связь этих заболеваний с психиатрией и криминалом ставит алкоголиков и наркоманов в разряд опасных людей для общества. При постановке на учет в государственный наркодиспансер человек моментально получает кучу проблем связанных с трудоустройством и получением водительского удостоверения. Для того чтобы избежать все проблем связанных с этими заболеваниями, обращайтесь в платные наркологические клиники.

Анонимный врач нарколог на дом
Анонимный врач нарколог на дом


Анонимный врач нарколог


Врач нарколог на дом очень удобная и необходимая услуга. Стоимость просто консультации врача психиатра-нарколога в стационаре начинается от 3500 р. Выезд врача-психиатра нарколога на дом стоит 5000р и включает в себя и консультацию и процедуру. Более того только врач психиатр нарколог непосредственно видя перед собой пациента может диагностировать степень тяжести случай и подобрать необходимую терапию. Родственники и пациенты волнуются что врачи приезжают в спецодежде и соседям будет понятно что приехали врачи. Но в данном случае опасения напрасны т.к. специалисты приезжают в частной одежде и не афишируют сферу своей деятельности. Врачи проводят предварительную диагностику, консультацию и терапию. Никакие документы при этом не требуются. Анонимный врач нарколог на дом быстрая, профессиональная и эффективная процедура.


Что в результате


В результате анонимного визита врача нарколога на дом пациенты получают быструю профессиональную неотложную и самое главное безопасную наркологическую помощь не выходя из дома. Домашние стены дополнительно придают ощущение безопасности и комфорта. Дело в том что довезти пациента до стационара очень затруднительно из-за как правило неадекватного состояния и сопротивления. Любой платный стационар несмотря на довольно комфортные условия все равно остается больницей. Конечно есть индивидуальные ВИП палаты, которые больше напоминают номер в отеле, но это довольно дорогое удовольствие. Основное преимущество стационара состоит в том, что пациент не может покинуть его стены в состоянии непреодолимого желания продолжить употребление алкоголя и наркотиков. В этот момент врачи могут спокойно оказать необходимую помощь и снять обострение состояния. В клинику пациент поступает под любой именем и фамилией. На дому никакие документы для оказания помощи не требуются. Процедура кодирования обычно проводимая в конце детоксикации также анонимна. Пациенту на руки лишь выдается памятка о том что он закодирован. Но информация об этом никуда не поступает. Даются психологические рекомендации о вариантах избежать риска употребления алкоголя в гостях и на праздниках.