Соблюдение анонимности в наркологии


Анонимный вывод из запоя. Анонимность соблюдаемая в частной наркологии является одним из самых важных критериев при выборе лечения. Для любого человека неприемлемым является тот факт, чтобы кто-либо знал о его заболевании. К страдающим алкоголизмом или наркоманией людям у обычных людей далеко не самое лучшее отношение и это довольно обосновано. Ведь зависимые люди абсолютно непредсказуемы и как правило уже имеют за спиной психиатрические и наркологические больницы и проблемы с законом. Обращение в анонимную частную клинику полностью исключает какое-либо дальнейшее распространение информации. Частные наркологические стационары и центры не сотрудничают с государственными органами. Много пациентов обращается в клиники неоднократно, не хотят серьезно лечиться и хотят совмещать употребление с визитами к наркологу для облегчения состояния. Естественно чтобы люди чувствовали себя в безопасности они предпочитают надежные наркологические центры, соблюдающие анонимность лечения.

Купирование запойного состояния

Купирование запойного состояния крайне непростая задача выездных служб наркологической клиники. Эту процедуру наверно можно сравнить с тем как резко дергают стоп-кран в поезде на полном ходу. Процесс запоя действительно, как бы комично это не звучало, выглядит как набор скорости грузового поезда. Медленно и тяжело разгоняясь в начале, его невозможно остановить в конце. Врачи поправляют положение путем проведения серьезной медикаментозной терапии. Купирование запоя это огромный стресс для организма как и сам запой. Больной человек испытывает огромную нагрузку на весь организм, острый алкогольный психоз не дает возможности адекватно принимать решения, человек буквально сходит с ума от физических и психических потребностей в постоянном употреблении алкоголя, но чем больше яда он принимает тем сильнее и быстрее наступает тяжелая абстиненция. Быстро и безопасно вывести алкоголь из организма одновременно не допуская при этом тяжелого синдрома отмены основная и выполнимая задача хорошей наркологической службы. Анонимный вывод из запоя позволит сделать это незаметно для окружающих.

Анонимный вывод из запоя
Анонимный вывод из запоя

Что решает процедура. Анонимный вывод из запоя

Приезд нарколога на дом является самым правильным решением. Чем быстрее пациента увидит врач психиатр нарколог и сможет оценить его состояние, тем сокращается вероятность серьезных последствий для здоровья алкоголика, таких как инсульт, инфаркт, алкогольная кома. Врач быстро принимает решение о необходимости госпитализации или возможности провести анонимный вывод из запоя на дому. Профессиональная помощь специалистов позволяет на сегодняшний день останавливать запой в 90% случаев на дому с одной процедуры. Но за то короткое время, которое находятся врачи, с психикой пациента сделать ничего невозможно. Те превентивные меры тяжелой седативной терапии для снятия психоза и непреодолимого желания выпить не решает глубинных психологических и психических проблем пациента, которые и служат причиной срыва. Единственным эффективным методом лечения алкоголизма, а именно достижение длительной многолетней ремиссии может только хороший реабилитационный центр.