Нарколог


Анонимный вызов нарколога. Нарколог это узкопрофильный специалист который помогает больным алкоголизмом и наркоманией. Если человек злоупотребляющий алкоголем и наркотиками становится полностью зависим от этих веществ, то остановить его в употреблении может только врач психиатр нарколог. Находясь под воздействием изменяющих сознание химических веществ люди могут лишиться всего что у них есть. Личные вещи, бытовая техника, машины, квартиры — все продается ради употребления. Чтобы не доводить до этого необходимо в первую очередь прекратить употребление веществ и начать лечиться. Для начала необходимо вызвать нарколога на дом в частной клинике, тогда это будет абсолютно анонимно. Частные клиники понимают необходимость людей не ставить в известность никого о своей деликатной проблеме. В том числе и соседей, поэтому сотрудники приезжают в малозаметной униформе и не афишируют свое приезд. Все происходящее остается только между родственниками, пациентами и и клиникой.

Анонимный вызов нарколога
Анонимный вызов нарколога

Удобство и качество. Анонимный вызов нарколога


Приезд анонимного врача психиатра нарколога по направлению из хорошей частной клиники на дом, полностью удовлетворяет потребностям родственников и пациентов в комфорте, качестве лечения и анонимности. Врачи в первую очередь снимают острую абстиненцию и психоз самыми современными и проверенными методиками, оставляют препараты на ближайшие дни, рекомендуют дальнейшее лечение. За время процедуры анонимный вызов нарколога родственники получают исчерпывающую информацию о заболевании, что делается в том или ином случае, какие существуют эффективные методы лечения. Во время процедуры частично применяется психо — и гипнотерапия, многие врачи владеют и этими методиками. Проводится серьезная медикаментозная седативная и ноотропная терапия. Необходимо успокоить возбужденную алкоголем и наркотиками психику пациента. По окончании процедуры пациенты как правило засыпают чтобы проснувшись на следующий день чувствуют себя гораздо лучше, а остатки абстиненции снимаются оставленной на несколько дней терапией.

Безопасная современная наркология

Анонимный вызов нарколога предоставит довольно комфортный вариант выздоровления. Если алкоголик или наркоман еще не перешел тот рубеж финансового безумия в употреблении после которого возможно лишь жалкое существование, то возможности комфортного и эффективного лечения на сегодня безграничны. Некоторые наркологические центры предоставляют огромные красивые апартаменты, профессиональную йогу, арт терапию, психотерапию, лечебный массаж, китайскую гимнастику и т.д. Всю лечебную программу работают профессиональные клинические психологи. При наличии средств и времени можно обеспечить себе достойную и комфортную лечебную программу. Помимо основного назначения лечение алкоголизма и наркомании включает в себя и восстановление разрушенного организма. К сожалению, наркоманы и алкоголики могут заболеть гепатитом, вич, циррозом печени, панкреатитом и так далее, вне зависимости от социальной принадлежности и уровня дохода. Пожилым пациентам также необходимо дополнительное лечение обострившихся хронических заболеваний. По окончании всегда рекомендуется реабилитационная программа.