Как происходит быстрый вывод из запоя.

Быстрый вывод из запоя. Почему требуется процедура.

Быстрый вывод из запоя. Запой — тяжелая форма алкоголизма, постоянное употребление спиртных напитков, в целях реальной или надуманной непреодолимой потребности поддерживать свое удовлетворительное физическое или психическое состояние здоровья. Это третья стадия алкогольной зависимости. Пациенту невозможно остановиться, он не понимает что происходит. Все происходящее вокруг не имеет никакого значения. Значение, а точнее единственная главная цель — это непрерывное употребление. Основная насущная проблема — это наличие денег и «чтобы никто не мешал». Человек убивает себя целенаправленно, не задумывается о последствиях и даже готов умереть в этом состоянии. Человек пьет, доходит до определенного уровня опьянения и погружается в бессознательное состояние. Часто это заканчивается алкогольной комой и смертью человека. В этот момент жизнь членов семьи превращается в ад. Как правило родственники не спят, постоянно находятся в напряжении и переживаниях за состояние близкого. Ночной шум и грохот от входной двери, битья посуды, ударов о мебель и т.д., постоянное требование денег у родственников иногда даже с угрозами самоубийства, эпилептические припадки, недержание — вот так примерно проходит запой у алкоголиков. Употребление и добыча заветной бутылки происходит в любое время дня и ночи и абсолютно в любом состоянии. Алкоголик выносит все из дома, попадает в криминальные ситуации и в руки сотрудников полиции. Человек абсолютно ничего не понимает и становиться в прямом смысле «другим» человеком, готовым на преступления и даже на убийство.

быстрый вывод из запоя
быстрый вывод из запоя


Быстрый вывод из запоя. Что делать?

Быстрый вывод из запоя — это единственный выход. Как это сделать? В первую очередь без медиков и медицинских препаратов это сделать практически невозможно. Единственный выход-это запереть алкоголика в помещении без окон и дверей, но выживет он или нет неизвестно, тк смерть при резком отказе от алкоголя на синдроме отмены — это вполне обычное явление. Поэтому первое что нужно видя то, что близкий человек ушел в запой — это звонок в наркологическую службу. Не дожидайтесь что все само вдруг закончится, не терпите и не ждите. Это болезнь и ее нужно лечить. купирование запойных состояний — профессиональная и качественная работа врачей психиатров-наркологов клиники «Москва 24». Обеспечить приезд специалистов в кратчайшие сроки — первоочередная задача всех сотрудников клиники. Любые серьезные проблемы с близкими, протекающими на фоне алкогольной или наркотической зависимости всегда нужно начинать с вызова врача-нарколога на дом. При личном контакте с больным и после первичного анамнеза, врачи принимают решение о возможности проведения процедуры на дому или необходимости стационара. Врачи сами отвезут пациента в больницу и проследят за его состоянием. В крайне тяжелых случаях принимают решение о вызове скорой помощи. При возможности провести процедуру на дому проводится усиленная детоксикация, используется экспресс-вытрезвление и другие современные методики. Медики всегда имеют при себе весь запас необходимых медикаментов. Даются рекомендации родственникам, врачи всегда оставляют запас поддерживающей терапии на ближайшие дни. Проводится седативная терапия, в результате которой пациент погружается в глубокий сон.


Что в результате?


На следующий день пациент как правило чувствует себя уже более-менее удовлетворительно, остаточные проявления абстиненции можно снять повторным вызовом специалистов и дополнительной витаминной капельницей с питательными веществами. Заключительным этапом медикаментозного лечения что на дому что в стационаре, всегда является кодирование, которое медики рекомендуют сделать в обязательном порядке. Если Вам или Вашим близким потребовалась такого рода помощь специалистов необходимо серьезно задуматься о полноценном лечении алкогольной зависимости, а именно о комплексной полноценной реабилитационной программе. Все виды лечения, нацеленные на результат, вы можете получить обратившись в медицинский центр «Клиника Москва 24». Звоните: +7(499) 450-76-77 бесплатная консультация.