Частная наркология


Частная наркологическая клиника. Первое место по наркологической помощи у нас в стране занимает частная наркология. Руководитель частной наркологической клиники стремиться к тому, чтобы в его клинике все было на высшем уровне. Рынок наркологии довольно тесен, нужно быть лучшим. В штате клиники, как правило, работают высококвалифицированные специалисты с опытом работы на достойную зарплату. Хороший ремонт, новое оборудование, вежливый персонал – все это нравится клиентам. В частной наркологической клинике проведут качественный анализ заболевания. Найти первопричину заболевания самая сложная задача. Применение самых современных методик лечения алкоголизма и наркомании помогут решить самую сложную задачу. Помимо планового лечения клиника оказывает срочную наркологическую помощь. Больные поступают на лечение в любом состоянии. Соблюдение принципа анонимности помогает избежать огласки. Здесь вы получите все самое лучшее из наркологии за вполне бюджетную стоимость.


Как оказываются услуги. Частная наркологическая клиника

В основном частная наркологическая клиника принимает пациентов уже в тяжелом состоянии. Люди, к сожалению, доводят себя до предела и только потом обращаются за помощью. Для тяжелых пациентов в клинике предусмотрено отделение интенсивной терапии. В течении 5 дней пациента приводят в удовлетворительное физическое состояние здоровья. Проводится усиленная детоксикация, проводятся различные терапии, при меняются аппаратные методики, плазмаферез, влок и так далее. Применяются лечебные методики: ноотропная и гепатопротекторная терапия, метаболическая коррекция. Во время детоксикации проводится лабораторное исследование анализов. По окончании первичной стабилизации состояния пациенту готовится лечебный план на сновании анализов и анамнеза. Лечебные программы бывают различные по длительности. Все зависит от того, какой результат хотят получить родственники сам больной. Во время лечебной программы проводится серьезная медико-социальная реабилитация.

частная наркологическая клиника
частная наркологическая клиника


Результативность лечения в частной клинике


Лечение в частной клинике это лучшее что может предложить современная наркология. Но гарантий даже за деньги никто дать не может. Все зависит от искреннего желания самого пациента прекратить употребление. Но, как правило, чтобы это желание появилось требуется порой длительная работа специалистов. Именно воскресить в пациенте желание жить трезвой жизнью основная задача психологов и психиатров. Психологическая абстиненция продолжается как минимум год после окончания приема наркотиков. За это время психическое состояние пациента находится в крайне угнетенном состоянии. Бессонница, психозы, зрительные и слуховые галлюцинации могут преследовать какое-то время. Пережить кризисные ситуации в трезвости помогает длительная качественная реабилитация.