Частные наркологические клиники в Москве. Наркологическую клинику в Москве, где будет лечиться зависимый, надо выбирать тщательно. Важно обращать на все моменты: лицензию, квалификацию врачей, услуги, условия проживания, программу, отзывы.

частные наркологические клиники в москве
частные наркологические клиники в москве

Частные наркологические клиники в Москве. Лицензия, врачи, штат, диагностики и лечение

Наркомания – это болезнь, поэтому клиника, которая занимается ее лечением, должен иметь медицинскую лицензию. Это сигнал, что Минздрав доверяет больнице и согласен с принципами ее работы. Поэтому, изучая, как работают частные наркологические клиники в Москве, обязательно просите лицензию.

Лечением наркомании должен заниматься опытный врач-нарколог, который закончил медицинский университет, что подтверждается дипломом. Важно, чтобы он регулярно посещал курсы по повышению квалификации, активно внедрял в работу эффективные методики.

Терапия даст результат, если с больным будет работать на только нарколог, но и психолог, терапевт, кардиолог, невропатолог, хирург и другие врачи. Они смогут дать квалифицированное заключение о состоянии больного, назначить всестороннее эффективное лечение.

Наркоман, который попадает в клинику – очень больной человек. Наркотик разрушает сердце, легкие, печень, другие органы и системы. Важно, чтобы в больнице было диагностическое оборудование, с помощью которого можно поставить точный диагноз и назначить терапию.

Программа лечения клиник в Москве

Детально ознакомьтесь с программой, которая предлагает клиника для лечения наркозависимости:

Обратите внимание, как психолог работает с пациентами, какие цели внушает, насколько эффективны его методы работы.

Стационар, амбулаторная терапия или лечение на дому в Москве

Наилучших результатов в лечении наркомании можно достичь, если пациент находится в стационаре. К сожалению, не всегда он может себе позволить лечь в клинику, поэтому важно, чтобы была возможность лечиться амбулаторно.

Еще одна востребованная услуга – лечение на дому. Наркоманы часто не хотят обращаться за помощью к врачу. Возможность работать с зависимым дома – важная услуга, которая может мотивировать зависимого на лечение, а в критических ситуациях спасти жизнь.

Круглосуточная работа частных клиник в Москве

Нередко бывает так, что к наркоману нужно выезжать немедленно, и любая минута промедления может стоить человеческой жизни. Убедитесь, что в автопарке выбранной клиники есть машины скорой помощи, а бригада выезжает на объект в любое время дня и ночи.

Хорошие стационары в Москве

Если ищите хорошую наркологический центр в Москве, обратитесь в «Клинику Москва 24». Наши преимущества:

  • медицинская лицензия;
  • специалисты с высшим медицинским образованием;
  • круглосуточная работа;
  • возможность стационарного и амбулаторного лечения;
  • терапия на дому;
  • современное оборудование;
  • прогрессивные методики.

С нами вы можете быть уверены, что мы придем на помощь в любое время суток, вне зависимости от праздников.