Капельница


Капельницы на дому нарколог. В состоянии запоя внутренние органы человека испытывают опасные высокие нагрузки. Даже если печень еще способна перерабатывать алкоголь, то о каком либо усвоении токсических веществ не может быть и речи, как и о выводе алкоголя и наркотиков из организма. Критичное для внутренних органов алкогольное или наркотическое отравление, которое отягощается ужасно тяжелой абстиненцией — опасное для жизни состояние, требующее экстренной наркологической помощи. Капельницей в простонародье называют систему для инфузионно-детоксикационной терапии проводимой врачами психиатрами наркологами. Поэтому медикаменты вводятся капельным путем внутривенно, чтобы максимально быстро провести детоксикацию организма, очистить и нормализовать работу внутренних органов. Терапия заключается в том что с помощью инфузии в организм человека вводятся лекарственные вещества (антагонисты) алкоголя, которые полностью очищают организм от алкоголя или наркотиков. Также поступают питательные вещества, витамины и лекарственные препараты восстанавливающие поврежденные внутренние органы.

Капельницы на дому нарколог
Капельницы на дому нарколог


Работа нарколога. Капельницы на дому нарколог


Инфузионно-детоксикационная терапия — самая эффективная на сегодняшний день процедура позволяющая лекарственным препаратам максимально быстро попасть в организм человека. Эту работу правильно и безопасно может провести только врач нарколог посвятивший много лет учебе и имеющий соответствующий опыт. Ведь даже просто установить катетер в вену безболезненно и с первого раза тоже надо уметь. Работу низкоквалифицированного персонала можно наблюдать по отзывам клиентов с фотографиями синяков и ссадин в месте инъекции. Зависимый быстро получает долгожданное облегчение состояния и смотрит на мир совершенно другими трезвыми глазами. Процедура практически безболезненна и выполняется в домашних условиях по тем же стандартам, что и в стационаре клиники.


Удобство капельницы на дому

Детоксикация на дому — это ультра быстрое очищение в течение 6 часов, которое нормализует работу всех систем организма, снимает алкогольный или наркотический психоз, успокаивает пациента. Ускоренный вывод из запоя на дому успешен при непродолжительных злоупотреблениях алкоголем, таких как отдых с друзьями в ночном клубе до утра и продолжение употребления на следующий день. В результате чего люди не обращают внимания на абстиненцию и переходят все границы. Капельница на дому может помочь быстро справиться с последствиями интоксикации и болезненным синдромом отмены. Домашние стены, а не белые больничные стены, родные лица родственников, а не незнакомые и достаточно равнодушные лица медицинского персонала наркологической клиники, все это оказывает крайне благоприятное воздействие. Индивидуальный осмотр, консультация и процедуры оказанные врачом на дому часто имеют преимущество перед стационаром по эффективности лечения.