Известный адрес наркологической помощи


Клиника Габричевского. Габричевский действительно доктор медицины, микробиолог, но в наркологии название «клиника Габричевского» связано исключительно известным местом по лечению алкоголизма и наркомании, расположенным на улице названной в честь ученого. Наркология на Щукинской пользуется популярностью уже около 10-ти лет. В свое время здесь получили помощь огромное количество пациентов, решались невероятно сложные задачи, разрабатывались современные методики лечения, внедрялись аппаратные методики лечения и т.д. Успешно применялась известная методика лечения наркомании — нарко психотерапия. В настоящее время на этом известном адресе успешно работают 3 стационара рассчитанные на достаточно большое количество пациентов разного возраста и с любыми проблемами зависимости. Расположенная на 4-м этаже здания клиника пользуется особой популярностью у москвичей из-за внимательного и учтивого отношения к пациентам в возрасте, учитывают особенности их поведения и лечения.

Клиника Габричевского
Клиника Габричевского

Наркологическая помощь. Клиника Габричевского


Наркологическая помощь включает в себя огромный комплекс услуг, начиная от банальной бесплатной консультации специалиста по телефону и заканчивая сложным, длительным реабилитационным курсом с дальнейшей амбулаторной программой. Самая известная и популярная услуга в наркологии конечно же вывод из запоя на дому. Алкоголь — доступный наркотик который свободно продается в магазине. Зависимые люди начав употреблять алкоголь не в силах самостоятельно остановиться. В результате они начинают пить спиртное с утра до вечера. На первом плане важнее всего на свете находится наличие алкоголя и средств на его приобретение. Это выражается в сильнейшей, непреодолимой физической и психической тяге к употреблению. Физически у алкоголиков начинается ломка, схожая с наркотической ломкой. Приезд выездной бригады скорой наркологической помощи решает все вопросы с плохим состоянием и останавливает этот безумный круговорот. При необходимости врачи отвозят пациента в стационар для профессионального лечения.

Виды наркологической помощи

Наркологическая помощь включает в себя в основном: нарколог на дом, кодирование, имплантация (вшивка), снятие ломки на дому и в стационаре, лечение алкоголизма, лечение наркомании, кодирование от алкоголизма, кодирование от наркомании, лечение наркозависимости, детоксикация, реабилитация зависимых, мотивация несогласных на лечение, выезд нарколога на дом, медико-социальная реабилитация. Комплексное лечение любого вида зависимости в общем и целом проходит по следующей схеме: звонок в кол центр наркологической клиники, приезд на дом мотивационной группы, доставка пациента в стационар, усиленная детоксикация в стационаре, стабилизация нервной системы и подготовка пациента к отправке в реабилитационный центр. Первый этап занимает в среднем до 10-ти дней, реабилитационный же процесс может занять от 1 месяца до 1,5 лет лечения.Пост-лечебная программа включая соицальную адаптацию занимает еще около 3-х месяцев до момента полной выписки пациента. Весь этот комплекс услуг может оазать вам наркологический центр на Габричевского. Позвоните нам: +7(499)450-76-77 и мы Вам обязательно поможем.