Лечение алкоголизма в клинике


Клиника лечение алкоголизма цены. Стоимость лечения в наркологической клинике играет огромное значение для больных и их родственников. Алкоголизм и наркомания это неизлечимые хронические и постоянно прогрессирующие болезни химической зависимости. Люди не хотят и не могут прекратить употребление пока есть деньги на употребление. Больной сопротивляется всеми силами попыткам окружающих уговорить его обратиться к врачу. Больная психика постоянно находящаяся под воздействием алкоголя отчаянно сопротивляется любым мыслям о прекращении употребления. Решение о необходимости лечиться приходит как правило когда уже денег не остается ни на что. Но качественное и комфортное лечение возможно только в платном наркологическом центре. В этот момент цена лечения алкоголизма принимает огромное значение. В наркологической клинике «Москва 24» стоимость лечения под силам даже издержавшимся за время употребления зависимым людям. Обратитесь к нам: +7(499)450-76-77 и мы Вам обязательно поможем.

Клиника лечение алкоголизма цены
Клиника лечение алкоголизма цены

Затраты на лечение алкоголизма. Клиника лечение алкоголизма цены

Если рассматривать лечение алкоголизма в составе общего комплексного лечения химической зависимости дело длительное и требующее значительных вложений. В наркологической клинике проходит первичный медикаментозный этап лечения без которого дальнейшее выздоровление бессмысленно. Больному находящемуся в неудовлетворительном состоянии здоровья помочь психотерапевтическим путем бесполезно. Расходы начинаются с доставки пациента в стационар, как правило большинство пациентов либо не в состоянии, либо не хотят приступить к лечению. Приезд специалистов и помощь с доставкой обходится примерно в 10 т.р.. Медикаментозная терапия, детоксикация, анализы, работа медиков широкого профиля, клинического психолога, пребывание и питание обойдутся в среднем в лицензированной наркологической клинике в 8 т.р. в сутки. Кодирование от алкоголизма является неотъемлемой частью лечебного процесса и стоит порядка 10т.р..

Дальнейшие расходы


Еще находясь на лечении пациенту и родственникам настоятельно рекомендуется реабилитация для полного избавления от зависимости. От обострений этого заболевания в дальнейшей трезвой жизни. Расходы с реабилитационным процессом связаны с длительностью реабилитации. В среднем в профессиональном реабилитационном центре стоимость лечения в месяц составляет 70 т.р. в месяц и включает в себя питание, пребывание, лечение и минимальную индивидуальную работу психологов. Лечение в основном проводится не медикаментозное, поэтому расходов на лекарства не потребуется. Стоимость лечения в основном стабильная, какие-то возможные дополнительные затраты состоят из дополнительно подключаемых индивидуальных консультаций психологов, а также психиатров и психиатров-наркологов при явно выраженной нарушенной работы психики. Завершающей расходной частью реабилитационного процесса является пост-лечебная амбулаторная программа, которая начинается сразу после выписки пациента.