Клиника от алкоголизма. Существует много частных клиник от алкоголизма, которые предлагают разные программы лечения и реабилитации. Сегодня мы поговорим о том, на какие моменты обращать внимание при выборе наркологического центра.

клиника от алкоголизма
клиника от алкоголизма

Комфорт для пациента

Часто встречаются ситуации, когда алкоголик вместо того, чтобы попасть в клинику реабилитации, оказывается в трудовом рабстве. Об эффективном лечении в этом случае не может быть и речи. Прежде чем выбрать клинику, убедитесь, что родственник будет жить в комфортных условиях.

Программа реабилитации. Клиника от алкоголизма

Есть клиники, которые занимаются только детоксикацией, выводом из запоя, почти полностью игнорируя работу с психикой, социализацию пациента. Поэтому особое внимание обратите на программу лечения. Качественная клиника от алкоголизма предоставляет помощь на всех этапах терапии – от детоксикации до социализации после выхода из клиники.

Стационарное лечение

Клиника от алкоголизма должна предоставлять разные услуги, начиная от детоксикации организма на дому, заканчивая стационарным лечением и реабилитацией. Огромный плюс, если она может среагировать на вызов ночью, помочь, когда человек отравился этиловым спиртом или бьется в белой горячке.

Важно знать: как бы ни хотелось зависимому избежать стационара, он не сможет вылечиться, если будет постоянно сталкиваться с другими алкоголиками, спиртным. Поэтому если вы действительно хотите избавиться от алкоголизма, соглашайтесь на стационар длительностью как минимум в 1 месяц (оптимальный вариант – полгода). Если работаете, возьмите отпуск.

Специализация врачей

Спиртное разрушает внутренние органы, особенно негативно влияет на головной мозг, печень, сердце. Важно, чтобы в клинике от алкоголизма были врачи узких специализаций (кардиолог, гепатолог и др.), которые смогли бы назначить качественное лечение.

Где найти клинику от алкоголизма в Москве

Если вы столкнулись с проблемой алкоголизма, обратитесь в наркологический центр «Клиника Москва 24». Наши преимущества:

  • Работаем по медицинской лицензии.
  • Три лечебных корпуса, которые расположены в разных точках Москвы – Каширское шоссе, 60к1; Старые Кузьминки, 11; Приорова, 24.
  • Круглосуточная помощь. В нашем автопарке есть машины скорой помощи, что позволяет быстро приехать на вызов.
  • Широкий спектр услуг, начиная от детоксикации, вывода из запоя на дому, заканчивая помощью алкоголику после выхода из клиники.
  • Стационарное и амбулаторное лечение, которое предусматривает использования современных методик – кодирование (вшивание, в/в, в/м, лазерное), озонотерапия, ксеноновая терапия и т.д.
  • Индивидуальная и групповая психотерапия.
  • Качественная диагностика на современном оборудовании.
  • Врачи разных специализаций – гепатолог, невропатолог, кардиолог, уролог, психиатр, хирург.
  • Комфортные палаты, в т. ч. VIP номера.

Чтобы с нами связаться, позвоните по телефону, указанному на сайте, или напишите в WhatsApp. Наш специалист ответит на все вопросы. Звоните!