Клиника вывод из запоя Москва. Запой – это тяжелое состояние, когда человек попадает в такую зависимость от спиртного, что без посторонней помощи не может бросить пить. Результат – сильная алкогольная интоксикация, которая разрушает его тело и психику, вызывает деградацию личности. Чем дольше пьет – тем хуже состояние. Если он рискнет бросить, может развиться белая горячка, которая сопровождается бредом, галлюцинациями, манией преследования. Не нужно ждать осложнений. Вызывайте нарколога на дом, позвонив в наркологический центр «Клиника Москва 24».

Клиника вывод из запоя Москва
Клиника вывод из запоя Москва

Чем опасен запой

Не каждый человек после пьянки уходит в запой. Большинство людей со здоровой психикой проспавшись, способны отказаться от спиртного. Алкоголь нарушает работу нервной системы, вызывая психологическую привязанность и сильную тягу. В результате стоит алкоголику пригубить этанол, как отказывают внутренние тормоза, и он не может остановиться.

Долгий запой приводит к нарушениям со стороны разных органов и систем:

  • Нервная система – нарушается работа головного мозга, который контролирует работу всего организма. Развиваются психозы, тяжелая депрессия, возможны эпилептические припадки. Больной мучается от бессонницы, а если может уснуть, снятся кошмары.
  • Проблемы с сердечно-сосудистой системой. Этанол вызывает сгущенность крови, тромбоз. Результат – закупорка сосудов, повышенное / пониженное артериальное давление, риск инфаркта, инсульта.
  • Пищеварительная система – страдает печень, почки, желудок. Может развиться язва, панкреатит, желудочное кровотечение. Больного постоянно тошнит, возможна рвота, понос.

Отравленный организм настолько привыкает к этанолу, что попытки бросить часто оказываются неудачны. В легких случаях человек мучается от депрессии, психоза. В тяжелых – развивается белая горячка, когда пациент становится опасен для себя и окружающих, может покончить с собой, искалечить или убить.

Клиника вывод из запоя Москва: как проходит

Врачи «Клиники Москва 24» выводят из запоя быстро и безопасно для здоровья. Позвоните на горячую линию, опишите ситуацию. Врач, который приедет на вызов, имеет с собой все необходимое, чтобы начать немедленную терапию – капельницы, уколы, лекарства. Он на месте изучает ситуацию. В легком случае можно ограничиться выводом из запоя на дому, в тяжелом – больного отправляют в стационар, где есть все условия для оказания всесторонней помощи.

Комплексное лечение запоя предусматривает:

  • детоксикацию – вывод из организма алкогольных токсинов и продуктов распада;
  • прием препаратов, которые нормализуют расшатанную психику, укрепляют печень, сосуды, работу ЖКТ;
  • успокаивающую терапию;
  • противосудорожное лечение;
  • коррекцию нарушений внутренних органов, спровоцированных этанолом.

Пациенту становится лучше уже от первой капельницы. После нескольких процедур тяга к алкоголю снижается, самочувствие улучшается, работа внутренних органов стабилизируется.

Важность лечения алкоголизма

После вывода из запоя мы рекомендуем пройти полноценное лечение от алкоголизма в нашей клинике. Мы научим его противостоять губительной тяги, поможем избавиться от зависимости на психологическом уровне. В противном случае через некоторое время алкоголик сорвется и вновь уйдет в запой.

Клиника вывод из запоя Москва: как заказать

Чтобы вывести близкого из запоя, позвоните в наркологический центр «Клиника Москва 24». Наши специалисты приедут в течение часа после звонка и помогут вам. Мы работаем круглосуточно.