Современный метод лечения алкоголизма и наркомании


Ксенонотерапия цена. Лечение алкоголизма и наркомании всегда эффективно при
комплексном подходе. Только применение всех средств современной наркологии принесет результат. Ксенонотерапия входит в состав комплексного лечения алкоголизма и наркомании. Это новое направление из аппаратных методик включает в себя ингаляции лечебным газом. Поступившие в клинику алкоголики и наркоманы, как правило испытывают сильный абстинентный синдром. Применение процедуры в комплексе с детоксикацией облегчает состояние пациента и ускоряет вывод токсинов. Медикаментозная терапия достаточно эффективна, но аппаратные методики необходимы. Применение процедуры в наркологии существенно помогает в лечении. Ксенонотерапия нормализует работу всего организма, а именно: приводит в норму артериальное давление, доставляет кислород по сосудам, снижая риск инфаркта, нормализует работу сердца, ускоряет процесс, перемещения крови по сосудам, очищает печень от токсических веществ, устраняет ломки и похмельный синдром, стабилизирует состояние нервной системы, уменьшает мышечную боль, повышает работоспособность, снимает переутомление, восстанавливает сон, улучшает настроение, имеет омолаживающий эффект.

Ксенонотерапия цена
Ксенонотерапия цена

Как проводиться ксенонотерапия. Ксенонотерапия цена

Процедура является дополнительной и поэтому не проводиться на только что поступивших пациентов. Обычно ксенон подключают после 2-3 дней усиленной детоксикации. После первичной нормализации состояния рекомендуют гепатопротекторную терапию и ксенон. При запоях печень и мозг подвергаются критическим нагрузкам. Токсический гепатит и отек мозга практический всегда присутствуют при серьезных запоях. Аппаратные методики помогают устранить эти нарушения. Стоимость процедуры в среднем составляет 7000р. Рекомендуемый курс 5 процедур. Проводимые методики крайне эффективны, несмотря на значительное увеличение общей стоимости лечения. Цена газа, работа персонала, аренда помещения складывается в себестоимость. В лечении алкоголизма и наркомании главное результат. Огромное значение уделяется нормализации психики. Ксенонотерапия цена не зависит от сложности и предназначения терапии. Психиатрия неотделима от наркологии, поэтому использование ксенона успокаивает, расслабляет и нормализует психику пациента.

Значение процедуры в комплексной терапии

В комплексном лечении алкоголизма и наркомании любые возможности необходимо использовать. Какой конкретно метод лечения окажется эффективен сразу сказать невозможно. Методом подбора отслеживается реакция организма на каждое действие. Комплексное использование всех методик самое дорогое, но и самое эффективное. Также как и инфузионно-детоксикационная терапия, ксенон используется и для абсолютно трезвых пациентов. Ксенонотерапия цена не различается и крайне эффективна при облегчении болевого синдрома при наркотической ломке и тяжелой абстиненции при похмелье. Помимо лечения алкогольной и наркотической зависимости крайне эффективна в психиатрии. Стрессы, депрессия, панические атаки, нарушения сна успешно поддаются лечению. Ксенон также используется в качестве реабилитации после длительных умственных нагрузок. Терапия ксеноном стабилизирует показатели основного обмена у наркологических больных и является мощным средством, купирующим абстинентный синдром.