Принцип анонимности


Лечение алкоголизма анонимно в Москве. Анонимность в наркологии в Москве является просто жизненной необходимостью. В многомиллионном городе сосредоточены все органы власти государства, при приеме на работу службами безопасности проводится проверка соискателей. Даже задержание в нетрезвом состоянии с составлением протокола 10-ти летней давности, может стать причиной отказа в приеме на работу. В получении водительского удостоверения любое упоминание в документах о каком-либо нетрезвом состоянии однозначно сведет все надежды на нет. Сняться с учета в наркодиспансере при алкогольной зависимости возможно только в течении 3-х лет регулярных посещений наркодиспансера. На сегодняшний день все серьезные платные наркологические клиники соблюдают анонимность лечения. Это является одним из основных преимуществ частной клиники. Лечение алкоголизма анонимно в Москве возможно только в качественных платных узкопрофильных лечебных заведениях начиная со стационара и заканчивая реабилитационным центром.

Лечение алкоголизма анонимно в Москве
Лечение алкоголизма анонимно в Москве


Лечение алкоголизма. Лечение алкоголизма анонимно в Москве


Лечение алкоголизма это сложный механизм взаимодействия различных сфер наркологии, начиная с детоксикации и заканчивая индивидуальной психотерапией. Это называется комплексный интегральный метод лечения. Только совокупность различных методик лечения делает лечение алкоголизма действительно эффективным. Также как и заболевание алкоголизм является хроническим, без лечения прогрессирующим и неизлечимым, также и лечение алкоголизма заканчивается длительной пожизненной поддерживающей терапией и исключает возможность любого употребления алкоголя. Никто из друзей и коллег по работе не должен знать что происходит в личной жизни зависимого и с какими трудностями ему приходится сталкиваться, анонимность лечения в наркологической клинике позволяет это сделать. Даже при необходимости предоставить больничный лист на работу, он предоставляется без каких либо обозначений по отношению к наркологии. Эффективное безопасное анонимное лечение от алкоголизма начинается в современной платной наркологической клинике.


Результаты анонимного лечения алкоголизма


Результативность в лечении алкоголизма можно оценивать только поэтапно по каждому отдельному участку лечения в краткосрочный период времени. В глобальном понимании результативным лечением можно назвать способность алкоголика спокойно пребывать в пожизненной ремиссии. Наиболее ярко результативность можно отследить на этапе детоксикации. Пациент поступает в стационар как правило в ужасном физическом и психическом состоянии. После нескольких дней пребывания в стационаре разительные перемены на лицо. Самочувствие резко улучшается, проходит абстиненция, проясняется сознание. Пациент находится в хорошем настроении, быстр забывает о произошедшем и торопится выписаться как можно быстрее. Мысли о том что дальше он сам справится, что все произошедшее лишь недоразумение и с ним больше никогда такое не повторится не дает больному сознанию принять рекомендации медиков необходимости о дальнейшем лечении. Мотивировать способных более адекватно мыслить родственников приходится всему лечащему персоналу. Задача хорошей наркологической клинике является акцент на полное выздоровление больного.