Лечение алкоголизма цены Москва. Цена имеет значение

Лечение алкоголизма цены Москва. Цена в лечении алкоголизма является очень существенным фактором для родственников. Ведь при даже самом искреннем и горячем желании помочь близкому часто бывают ситуации когда это невозможно сделать с материальной точки зрения. Даже наличие в Москве бесплатной городской наркологической больницы не означает что оказание помощи доступно. Ведь пациента надо еще довезти до больницы. Сделать это с невменяемым человеком крайне затруднительно. Также больной должен иметь хоть относительно небольшое желание лечиться. Но узнав стоимость лечения в платной наркологической клинике родственники не знают что делать, т.к. понимают что оплатить услуги они не в состоянии. В некоторых клиниках цены на лечение алкоголизма настолько завышены, что вызывают удивление даже у конкурентов. Здесь играет роль значимость бренда и известность главного врача клиники. В наркологическом европейском центре «Клиника Москва 24» несколько стационаров в Москве, рассчитанных на любой бюджет. Предусмотрены скидки для малоимущих. Нередки случаи бесплатного лечения в исключительных случаях.

Лечение алкоголизма цены Москва
Лечение алкоголизма цены Москва

Средняя стоимость лечения алкоголизма в Москве

Стоимость лечения алкоголизма в Москве постоянно меняется в сторону увеличения как и все остальное. В последнее время в связи с серьезными событиями в экономике цены также значительно возросли. Средний уровень цен лечения алкоголизма в Москве в профессиональной клинике составляет на сегодня 8000 рублей в сутки. Изначально низкие цены такие как 5000-6000 рублей в сутки с большой долей вероятности указывает на многопрофильность лечебного учреждения и некачественное обслуживание. В профессиональных медицинских наркологических центрах существуют определенные стационары находящиеся в разных районах Москвы и специализирующиеся на определенных видах зависимостей и даже рассчитанных на разные возрастные категории больных.

Цена и ценообразование

Ценообразование в лечении алкоголизма зависит от расположения стационара в том или ином районе Москвы, уровня подготовки медперсонала, видах оказываемых услуг. Существуют достойные стационары где стоимость лечения может составить 5500 рублей в сутки. Расположенные как правило на Востоке Москвы стационары опять таки могут позволить такую цену только в зависимости от количества проведенных в стационаре дней пациентами. Цена 5500 может быть предложена при готовности пациентов пройти лечение не менее 7 дней нахождения в стационаре. По уровню комфорта за эту стоимость также особо говорить не приходится. Палаты с размещением до 7-8 человек, недорогой ремонт и питание. Тем не менее многим пациентам не до комфорта и недорогое бюджетное лечение крайне важно для сохранения жизни и здоровья. При поступлении звонка на горячую линию консультант внимательно выслушивает пожелания оппонента и предлагает соответствующий по стоимости стационар. В случае неспособности оплатить услуги подсказывает телефон бесплатной городской больницы.