Алкоголизм


Лечение алкоголизма в Москве клиники. Алкоголизм -это тяжелое хроническое прогрессирующее и неизлечимое заболевание приводящее к смерти. Алкоголизм – это тяжелейшее состояние человека, мучительная зависимость от алкоголя, невозможность обходится без этого химического, изменяющего сознание вещества. Алкоголь это жидкая субстанция в основе которого лежит этанол, то ради чего люди и пьют алкоголь. Алкоголь это наркотик, разрешенный к продаже и употреблению. Люди пьют этот наркотик для получения эйфории, ощущения уход от реальности, изменения сознания. Первоначальное удовлетворение от употребления и связанного с этим подъема настроения и веселья очень быстро проходит и возникает постоянное чувство тревоги и беспокойства в момент трезвости. Физический страх, дискомфорт, депрессия приводят снова к употреблению алкоголя и больной алкоголизмом человек попадает в замкнутый круг заболевания. Через какое то время алкоголик не может ни употреблять алкоголь и не употреблять алкоголь. Безвыходность и беспомощность данного состояния сводит с ума и приводит в психиатрическую больницу.

Лечение алкоголизма в Москве клиники
Лечение алкоголизма в Москве клиники

Лечение алкоголизма в в Москве клиники


В советские времена больные алкоголизмом люди отправлялись напрямую в психиатрическую больницу в добровольно-принудительном порядке. Человека забивали тяжелыми психотропными препаратами, привязывали к кровати и т.д., по итогу превращали в ничего не соображающего зомби. При выписке из клиники человек возвращается в жизнь с абсолютно испорченной психикой, зависимостью от лекарственных препаратов и озлобленный на весь мир. Через какое то непродолжительное время человек срывается в запой из-за невозможности находиться трезвым в социуме и вскоре вновь попадает либо в больницу либо в тюрьму. На сегодняшний день к услугам людей попавших в зависимость от алкоголя в Москве работает достаточное количество лицензированных наркологических клиник готовых предоставить свои услуги и рассчитанные на любой бюджет. В клинике начинается путь к трезвой и спокойной жизни путем первичного медикаментозного этапа лечения. Усиленная детоксикация проводимая инфузионно-детоксикационной терапии и аппаратных методик полностью очищает организм от токсинов алкоголя. Опытные квалифицированные психиатры успокаивают расшатанную психику больного щадящими психотропными препаратами. Снимается отек мозга и восстанавливается мозговое кровообращение. Восстанавливаются функции поврежденной печени путем гепатопротекторной терапии. Активно работают клинические психологи.

Наркологическая клиника


Профессиональная лицензированная наркологическая клиника это медицинское учреждение где сделают все необходимое чтобы исправить последствия алкоголизма и вернуть человека к жизни. За короткий срок врачи делают буквально невозможное и вытаскивают человека из пропасти алкоголизма. Качественное, лечение, удобство пребывания, современные методы лечения, хорошие медикаменты, вежливость и доброе отношение – вот что найдут пациенты и их родственники в хорошей наркологической клинике. После качественного медикаментозного этапа лечения пациенты направляются в реабилитационный центр для закрепления достигнутого результата и изменения образа жизни.