Кто такой нарколог


Нарколог дешево на дом. Нарколог это специалист который знает как остановить запой или снять ломку. Под ломкой здесь также понимается состояние тяжелой психической абстиненции от наркотических веществ, а не только физическая боль от опиатов. В простонародье врач нарколог это человек который может облегчить порой невыносимое состояние после злоупотребления алкоголя и наркотиков. Нарколог на дом проводит эту процедуру в комфортных домашних условиях, достаточно быстро приезжает и имеет высокую квалификацию. Нарколог это специалист во всех видах наркологических услуг. Основные наркологические услуг это детоксикация, кодирование и имплантация (подшивка) , проведение основных видов терапии как метаболическая, ноотропная, гепатопротекторная и т.д., в принципе на дому возможно проведение аппаратных методик таких как влок и плазмаферез. Иногда наркологи проводят по настоящему целый стационар на дому. Нарколог на дом услуга востребованная и популярная поэтому и ее стоимость играет большое значение.

Нарколог дешево на дом
Нарколог дешево на дом

Почему нарколог дешево на дом

Услуга нарколог на дом востребована на ежедневной основе и иногда врачи приезжают несколько раз по одному и тому же вызову. Бюджет семьи уже и так серьезно подорванный расходами на алкоголь, наркотики и развлечения часто просто не способен оплатить полноценное лечение. Нарколог на дом услуга должна быть недорогой и доступной. В стоимости процедуры стандартной детоксикации большую часть занимает работа врача. Родственники и пациенты готовы сами покупать медикаменты, часто пытаются узнать какие препараты входят в состав той или иной капельницы, купить их в аптеке и сделать инфузионно-детоксикационную терапию самостоятельно. Также привлекают различного уровня медсестер и т.д.. Вся такого рода минимизация расходов на здоровье приводит к довольно печальным последствиям. Наркологические клиники понимают исход такого рода занятий населения из-за дороговизны вызова нарколога на дом. Серьезные наркологические клиники обеспечивают бюджетный уровень цен на услугу вызов нарколога на дом.

Удобство на дому

Домашние стены в момент обострения оказывают успокаивающее воздействие на возбужденную психику пациента, собрать пациента в стационар иногда просто не представляется возможным в силу того что алкоголик или наркоман находиться просто в лежачем состоянии и его невозможно транспортировать. В случае сопротивления в момент психоза на помощь приходят специалисты мотивационных бригад, которые доставляют пациентов в клинику. Но это дополнительные расходы которые зачастую родственники уже не могут себе позволить. Они также приезжают на дом. Все наркологические клиники на сегодняшний день предоставляют все возможные услуги на дому. Находясь под присмотром родственников пациенты находятся также в относительной безопасности в домашних стенах. Родственники могут окружить пациента теплотой и заботой в следующие несколько необходимых для восстановления дней. Также важно ограничение пациента от возможности употребить на следующий после детоксикации день.