В чем заключается процедура


Нарколог капельница на дом. Слова нарколог и капельница неотделимы друг от друга. Непосредственная работа нарколога помимо консультаций и назначений препаратов заключается как раз в инфузионно-детоксикационной терапии, называемой в народе просто капельницей. Но данная медицинская процедура в всегда требует высокого уровня подготовки врача-психиатра нарколога и качества используемых медикаментов. Только опытный врач психиатр-нарколог может после предварительного осмотра пациента принять решение об использовании того или иного препарата для максимального эффекта от процедуры. При назначении лечения всегда берется во внимание возраст, стаж употребления и наличие хронических заболеваний. Только после этого на дому начинается лечение. Благодаря современным методикам и специалистам услуга нарколог на дом самая популярная в наркологии, т.к. позволяет остановить запой, облегчить абстиненцию и снять ломку в кратчайшие сроки.

нарколог капельница на дом
нарколог капельница на дом


Нарколог капельница на дом. Почему эта услуга так популярна?


Дело в том, что в момент запойного состояния зависимого, находящегося в алкогольном или наркотическом опьянении, родственники хотят в кратчайшие сроки остановить весь этот ужас. Картина часто бывает действительно довольно страшной. Неадекватное поведение, безумный вид, угрозы, воровство, причинение ущерба жилищу и родственникам, скандалы соседей – все это требует незамедлительного решения. Не все могут позволить довольно дорогостоящее лечение в клинике. Вызов нарколога на дом вполне доступная услуга. Помощь нарколог капельница на дом оказывается в течении получаса. Наркологические службы реагируют незамедлительно. Эффективность услуги, несмотря на то, что она проводится не в стационаре по всем правилам а на дому, довольно высока. Дело в том, что у врачей нет возможности брать анализы, проводить обследования и применять аппаратные методики. Задача одна – остановить запой, провести детоксикацию (поставить капельницу) и облегчить абстиненцию. Это успешно проводится на дому и повторные вызовы довольно редки.


Что делать дальше?


Нарколог капельница на дом это лишь первичный и экстренный этап лечения. Это можно сравнить с походом к стоматологу, который просверлил зуб и наложил мышьяк. Но зуб как был больной так и остался. Мышьяк лишь убил нерв и избавил от боли, но если в ближайшее время больной не пойдет к стоматологу, зуб сгниет и развалится. В какой то степени это можно сравнить с наркологией. Корень заболевания всегда лежит в нерешенных психологических проблемах. Алкоголик или наркоман всегда находятся в постоянном психологическом дискомфорте и напряжении. Капельница на дому снимет симптомы, но не решит проблемы. Не стоит забывать о том, что вызов врача-нарколога на дом процедура срочной наркологической помощи и может послужить только толчком к решению. Заставит обратить внимание пациента и родственников на серьезность ситуации. Особенно когда подобная ситуация будет повторяться из раза в раз, нарастая с течением времени. Только комплексный, интегральный подход к лечению с обязательной реабилитацией зависимого может решить проблему. Позвоните нам +7(499)450-76-77 и мы Вам обязательно поможем!