Наркология


Нарколог Москва. Слово нарколог происходит от слова наркология. Наркология – раздел медицины занимающийся проблемами алкоголизма и наркомании. Наркология это одно из ответвлений психиатрии, так как все наркологические заболевания связаны с нарушениями психики у химически зависимых людей. В относительно недавнем прошлом до появления частных наркологических клиник, алкоголиков и наркоманов в принудительном порядке помещали на лечение в психиатрические больницы. На сегодняшний день для лечения зависимых существует врач психиатр нарколог, который и изучал наркологию в качестве специализации после курса психиатрии. Наркологи проводят первичный медикаментозный этап лечения, который включает в себя детоксикацию, кодировку, поддерживающую терапию. Наркологи принимают пациентов в наркологической клинике, но также приезжают на дом. Услуга “нарколог на дом” чрезвычайно востребована в Московском регионе. Хороший врач нарколог обладает всеми необходимыми знаниями для оказания процедур самостоятельно, а также для руководства младшим медицинским персоналом. При злоупотреблении вами или вашими близкими алкоголем или наркотиками необходимо обратиться за помощью к врачу психиатру наркологу.

Нарколог Москва
Нарколог Москва


Нарколог Москва. Реальная помощь


Москва это огромный мегаполис с сумасшедшим ритмом жизни и всеми вытекающими последствиями. Чрезвычайно активная динамика жизни сопутствующие ей стрессы способствуют развитию алкоголизма и наркомании. Алкоголь и наркотики используются людьми с нестабильной психикой в качестве спасения от перегрузок повседневной жизни. Но лекарство быстро становиться ядом, возникает серьезное привыкание и вскоре возникает тяжелейшая зависимость, а именно хроническое прогрессирующее и неизлечимое заболевание. Понимание что пора обратиться к врачу нарколог Москва приходит тогда, когда налицо становиться неадекватное поведение родственника в семье. Он начинает пропускать работу, странно себя ведет и так далее. Приезд нарколога на дом и его первичный осмотр больного позволяет понять родственникам реальную картину происходящего и что необходимо делать.


Необходимые действия


В проблеме химической зависимости обострение заболевания, запой, белая горячка и так далее лишь верхушка айсберга . Сутью всего этого являются психические расстройства и глубинные нерешенные психологические проблемы человека ведущие из детства. Необходимые действия по лечению алкоголизма и наркомании являются в первую очередь лечебные действия, а именно первый медикаментозный этап лечения. Это задача непосредственно специалиста нарколог Москва. На дому специалист в ходе консультации посвящает родственников в суть проблемы по отношению к их близкому человеку. Проведет инфузионно-детоксикационную терапию, оставит препараты по стабилизации состояния, направит на прием к другим специалистам клиники. Хорошей капельницей на дому и купированием запойного состояния медикаментозный этап лечения только начинается и необходимо идти сдавать анализы, амбулаторно проходить дальнейшее лечение в стационаре, пройти дополнительную усиленную детоксикацию, пройти аппаратные методики лечения.