Нарколог на дом в Москве. Надо вывести алкоголика из запоя, помочь наркоману при ломке или передозировке – вызывайте нарколога на дом. Такую услугу в столице предоставляет наркологический центр «Клиника Москва 24». Наша горячая линия работает круглосуточно, поэтому мы сразу ответим на звонок и будем у вас в течение часа.

нарколог на дом в москве
нарколог на дом в москве

Нарколог на дом в Москве: особенности лечения

Когда человек находится в запое или под дозой, меньше всего он думает о лечении. Вывести его из такого состояния тяжело. Когда зависимый не употребляет, возникает ломка, которая сопровождается нервозностью, тремором, судорогами, болью. Чтобы от нее избавиться, человек употребляет повторную дозу, и все начинается сначала.

Самостоятельно транспортировать наркомана в клинику, где бы его вывели из такого состояния, тяжело. Услуга «нарколог на дом» решает эту проблему. В автопарке наркоцентра «Клиника Москва 24» есть машины скорой помощи, поэтому врач приезжает в течение часа. С собой у него – препараты, способные быстро:

  • нейтрализовать яды;
  • укрепить иммунитет, расшатанную психику;
  • убрать ломку.

Чтобы точно определить состояние пациента, берем на анализ кровь, мочу, отвозим в лабораторию. На основании полученных данных назначаем лечение. Особое внимание уделяем органам, которые больше других страдают от наркотиков, алкоголя – печени, сердечно-сосудистой системе, головному мозгу.

Если ситуация нетяжелая, терапия проходит дома, госпитализация не требуется. После вывода из запоя, снятия ломки, мы разговариваем с пациентом, мотивируем на лечение.

Когда нужна клиника

 В тяжелом случае мы отвозим пациента в одну из клиник, где есть:

  • современное оборудование;
  • большой выбор препаратов;
  • реанимационные палаты;
  • врачи разной специализации (терапевт, кардиолог, невропатолог гематолог и др.);
  • возможность работать в комфортных для врача и пациента условиях.

Врачи быстро стабилизируют состояние клиента, назначают лечение (анестезирующая, успокаивающая и поддерживающая терапия и т.д), которое снимает ломку. С больным работают психологи, которые помогают разобраться в себе, причинах зависимости, убеждают лечиться.

Лечение наркомании и алкоголизма

Чтобы избавить человека от зависимости, мы предлагаем комплексное и качественное лечение как дома, так и в клинике:

Чтобы закрепить результат, предлагаем пройти реабилитацию в стационаре. Так зависимый будет изолирован от влияния наркоматов / собутыльников, возможности достать дозу, что положительно скажется на духовном выздоровлении.

Мы разработали реабилитационную программу, которая поможет глубоко переосмыслить ценности, найти новые интересы, отказаться от допинга. Пациенты живут в комфортабельных палатах, с ними работают квалифицированные врачи.

Нарколог на дом в Москве: как вызвать

Чтобы вызвать нарколога на дом, позвоните по телефону, указанному на сайте. Мы приедем и поможем!