Нарколог вывод из запоя Москва. Запой – опасное состояние, которое возникает после многодневного употребления спиртного. Начиная с определенного этапа человек не может остановиться, беспробудно пьет, что вызывает физические, неврологические, психические нарушения. Попытки бросить приводят к жестокой ломке, которая может закончиться белой горячкой. Чтобы этого не случилось, медцентр «Клиника Москва 24», предлагает услугу «нарколог вывод из запоя Москва». Позвоните – бригада приедет домой в течение часа, назначит эффективную терапию, при необходимости отвезет в клинику.

нарколог вывод из запоя москва
нарколог вывод из запоя москва

Особенности и виды запоя

Выделяют 2 вида запоя:

  • Псевдо – возникает периодически, поводом являются праздники, особые события, новые покупки. Длится обычно недолго, человек бросает пить под воздействием внешних причин (надо выйти на работу, воспитывать детей и т. д.). Такое состояние не носит разрушающего характера, но является первым признаком развивающегося алкоголизма. Чем чаще человек будет отмечать водкой события, тем выше шансы попасть в зависимость.
  • Истинный – развивается у алкоголиков. Больному уже не нужен повод, чтобы пить, поэтому он употребляет в любое время дня и ночи. В результате этанол нарушает работу головного мозга, вплетается в метаболизм, вызывает серьезную зависимость, сбои. Попытки бросить обычно не результативны. Если делать это неправильно, возможна белая горячка, которая проявляется бредом, галлюцинациями, манией преследования.

К чему приводит запой

Человек, который постоянно пребывает в запое, становится неадекватен, может навредить себе и окружающим. Долгий запой вызывает в организме необратимые разрушения:

  • повреждения головного мозга, из-за чего ухудшается память, внимательность, мышление;
  • разрушение психики – депрессия, асоциальные поступки, психоз, истерика;
  • проблемы с сердцем, сосудами – гипертензия, тромбоз, что повышает риск инфаркта или инсульта;
  • разрушение печени, что приводит к циррозу или онкологии;
  • болезни пищеварительной системы – панкреатит, язва, гастрит.

Когда алкоголик пытается бросить, может возникнуть белая горячка. Алкоголик становится опасен для себя и окружающих, может убить. Симптомы – бред, галлюцинации, паранойя, агрессивность.

Нарколог вывод из запоя Москва

Единственная возможность выйти из запоя быстро и без последствий – вызывать нарколога на дом. Позвоните в медцентр «Клиника Москва 24». Скорая помощь приедет через несколько минут, врач осмотрит пациента, назначит лечение на дому. Если алкоголик в тяжелом состоянии, его отправят в клинику, где есть реанимационные палаты и все условия, чтобы быстро привести в норму. Мы предлагаем качественные услуги по оптимально низким ценам. Звоните!