Наркологическая клиника Химки

Наркологическая клиника Химки. Современная наркологическая клиника старается удовлетворить потребности как можно большего количества больных. Расположение клиники имеет важное значение. Больным алкоголизмом или наркоманией людям иногда чрезвычайно сложно добраться до мест лечения. Родственникам также непросто справится с разбушевавшимся близким, находящимся в употреблении человеком. Крупная лицензированная наркологическая клиника обладает как правило 2-мя и более детоксикационными отделениями в разных районах города. Также наш наркологический европейский медицинский центр «Клиника Москва 24» имеет детоксикационные отделения с тем или иным направлением в лечении алкоголизма и наркомании. Клиники расположены в разных районах города для удобства пользования. Химки и Север Москвы обслуживает наша специализированная клиника «на Войковской». Современное оборудование, отличные специалисты, комфортные и безопасные условия, наличие реанимации, большая техническая база выездной службы. Здесь все организовано для максимально быстрой и эффективной помощи больным.

Наркологическая клиника Химки
Наркологическая клиника Химки

Цели и задачи стационара

Наркологическая клиника — единственное надежное место дающее шанс на спасение жизни алкоголика или наркомана. Задача сотрудников выездной службы наркологической клиники помочь родственникам и пациентам приехать в клинику в более-менее стабильном состоянии. Когда приезжают врачи они первым делом осматривают больного и проверяют основные показатели физического состояния здоровья. Далее они консультируют родственников по проблеме и предлагают варианты решения проблемы. Объясняют какие процедуры проводятся в клинике и каким образом они работают. Какие методы лечения применяются в первую очередь и что будет происходить в дальнейшем. После получения согласия родственников, специалисты доставляют больного в наркологическую клинику соблюдая все меры безопасности здоровья человека. Одновременно в клинику сообщаются сведения о состоянии здоровья пациента. При поступлении пациента в клинику врачи немедленно приступают к лечению.

Эффективность лечения в стационаре

Эффективность лечения в стационаре доказана как первичный медикаментозный этап лечения. Первичная медицинская наркологическая помощь наркологов крайне важна, ведь необходимо нормализовать жизнедеятельность организма больного. Снять отек мозга, восстановить сердечно-сосудистую деятельность, нормализовать работу внутренних органов, максимально быстро вывести из организма опасное для жизни содержание алкоголя в крови — первичная задача медиков. Алкоголь и наркотики наносят огромные повреждения организму человека. В штате клиники присутствует максимально возможное число специалистов ориентированных на работу с зависимыми. Комплексный интегральный подход в лечении алкогольной и наркотической зависимости применяется даже в начальном медикаментозном этапе лечения. Результативность этого этапа напрямую зависит от быстроты предоставления пациента родственниками в клинику.